90529 发表于 2013-2-11 23:35:23

老道的车贩子买车最看重的是车的轿子好坏,其它的部件都是可以换的,而车体铁皮越薄和漆皮越薄,越容易锈蚀,烂透,越挖补烂得面积越大,是因为高温后夹层里面有些地方处理不了防锈,这也是唯一换不起的一个总成,也因为它占了车价接近一半,所以衡量一个车的好坏,关键是看铁皮的材质和厚薄、涂装,防锈工艺,也就是钣金的总称,其次才是其它方面,个人感觉除金牛、新之星外的其它车型都是“半斤对八两”!欢迎大家发表各人感受.........

泄压阀 发表于 2013-2-11 23:40:11

我的4500前翼子板下面板金接缝的的方都锈了。才10个月的车呀

90529 发表于 2013-2-12 00:29:47

泄压阀 发表于 2013-2-11 23:40 static/image/common/back.gif
我的4500前翼子板下面板金接缝的的方都锈了。才10个月的车呀

早一点除锈刷防锈漆,最好是喷底盘装甲,这不是个好兆头!!!

chwfAS2362 发表于 2013-2-12 02:57:33

买个进口的二手车,比新的好

孤独335 发表于 2013-2-12 07:44:28

还可以啊,就是太颠了,

l8787181 发表于 2013-2-12 10:39:57

其实星光6345也不算太垃圾,我09年3月的车当时花28800,到现在还行的,不是一点毛病没有,但都可以忽略的,上月换暖风水箱130,2跟历程表拉线全是15块钱垃圾货,暖风电阻一个20,雨刷电机一个15,怠速电机一个35,

ziyu1211 发表于 2013-2-12 12:39:45

起码样子还不错!

飞天在线 发表于 2013-2-12 20:36:56

我的6363两年了,没有任何问题;

长安之星818 发表于 2013-2-12 20:40:04

飞天在线 发表于 2013-2-12 20:36 static/image/common/back.gif
我的6363两年了,没有任何问题;

你买得值啊.用什么机油和齿轮油啊?

啥都有 发表于 2013-2-12 22:29:03

l8787181 发表于 2013-2-12 10:39 static/image/common/back.gif
其实星光6345也不算太垃圾,我09年3月的车当时花28800,到现在还行的,不是一点毛病没有,但都可以忽略的, ...

星光6345一点也不垃圾,我三年的车当时26300,到现在,换过两个内拉手,四个火花塞,一个暖风水箱。到现在一直很好,就是有点颠,其他的都能忍受。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长安6363是不是长安系列里最垃圾的一款啊?