长安之星8710 发表于 2013-2-9 22:50:00

大家新年好,今天车坏了

今天后轮轴承坏了,我晕,没地方修,好不容易找到个没有关的店,修车费200元,材料自已买,230修好了
前二天我换了前轮轴承时转了下后轮没有什么问题,没想到一下子就坏了,早知道就一起换了{:soso_e135:}。
现在车修好了过年又可以用了{:soso_e100:}

长安之星8710 发表于 2013-2-9 22:59:30

我的半轴套是加热放进去的,没有加电焊不知道会不会跑岀来?

中国特种兵 发表于 2013-2-10 08:43:21

新年快乐。。。。。。。车搞好就是万岁。。。。

成都之星 发表于 2013-2-10 10:43:52

隔套加热放进去式最好的,电焊一下更好!

你的价格我可以买到一边半袖总成还有剩!
轮胎螺丝20
半轴90
刹车固定盘40
轴承垫3
轴承10
隔套5
油封2

自己就换了!

health_liang 发表于 2013-2-10 11:54:54

成都之星 发表于 2013-2-10 10:43 static/image/common/back.gif

我的套子用大锤换过3次。用加热的方法换过1次。。。不知道到底哪个方法好???我听有的师傅说火烧的好。。又有的师傅说火烧的不好。。。真搞不清楚。。。

成都之星 发表于 2013-2-10 12:18:42

health_liang 发表于 2013-2-10 11:54
我的套子用大锤换过3次。用加热的方法换过1次。。。不知道到底哪个方法好???我听有的师傅说火烧的好。 ...

大锤砸进去的每次都漏油,加热后套上去的就没漏油!

名车6371 发表于 2013-2-10 12:51:10

我换了个才50,也是大锤打理的看的很结实

长安之星8710 发表于 2013-2-10 14:48:54

成都之星 发表于 2013-2-10 10:43 static/image/common/back.gif

兄弟我的修车费是过年要的高,要不是这样我朋友店里还一分钱不要啊

长安之星8710 发表于 2013-2-10 14:52:51

兄弟给你拜年,祝你心想事成!财源滚滚!

成都之星 发表于 2013-2-10 15:45:01

长安之星8710 发表于 2013-2-10 14:48 static/image/common/back.gif
兄弟我的修车费是过年要的高,要不是这样我朋友店里还一分钱不要啊

半轴那些没多大的含量,自己拆过几次。

即使轴承坏了最多有点噪音,漏点齿轮油,其他的没什么。

除非轴承的钢珠碎了。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家新年好,今天车坏了