安苏天使 发表于 2013-2-6 21:24:59

车子问题,紧急求救!!!

我的车子是460.总感觉车子左前轮部位走烂路咯噔咯噔的响,可能是自然损耗,也可能是前段时间中速过坑蹲了一下。
      原因判断:1.支臂或安装件损坏
                        2. 减震顶胶破损。
                        3.稳定杆松动。
                        4. 车轮螺母货悬架螺母松动
                        5. 车轮轴承损坏
                        6. 稳定杆连接球头磨损 。 等等
      快过年了,不知道修车的都停工了没。大家遇到过这种情况的给个建议,不想去了让换这个换那个。有过同样经历的车友说说怎么解决的?????明天去修车。谢谢大家支招。

成都之星 发表于 2013-2-6 22:28:09

我车走烂路咯噔咯噔的响,检查是前刹分泵间隙过大,不影响使用就没管他了!

不在意看看 发表于 2013-2-6 22:35:12

应该是稳定杆松动啊,我前段时间也出现过,停住车用脚踩住前轮晃动。看咯噔吗?是的话就是那原因。紧了螺母就好啦。希望能帮到你

908162595 发表于 2013-2-6 22:40:14

说不清,自己到车子下面看一下不就知道了。

908162595 发表于 2013-2-6 22:40:23

说不清,自己到车子下面看一下不就知道了。

发烧友 发表于 2013-2-6 23:57:03

也有可能就是顶胶,就是之星换的那个
页: [1]
查看完整版本: 车子问题,紧急求救!!!