hjhhsl35158 发表于 2013-2-5 18:13:31

刘利田 发表于 2013-2-5 15:12 static/image/common/back.gif
起步时后壳里面咯噔一下是怎么回事??

不是后壳里的咯噔声,应该是传动十字节松了,检查一下吧。

飞天在线 发表于 2013-2-5 19:01:55

我的新车就咯噔,换了差速器都没解决问题。时间长了就习惯了;

云南新星 发表于 2013-2-5 21:30:33

楼上的兄弟们   那是差速器间隙有点大!~~~我的调了后就好了   只是刚开始有点紧    跑跑再看~~~~

刘利田 发表于 2013-2-6 20:42:44

hjhhsl35158 发表于 2013-2-5 18:13 static/image/common/back.gif
不是后壳里的咯噔声,应该是传动十字节松了,检查一下吧。

已经找修车的师傅帮忙查了 说没事

刘利田 发表于 2013-2-6 20:47:37

王成01 发表于 2013-2-5 17:37 static/image/common/back.gif
和我的一样

搞不懂怎么回事还有就是车速 一到四 五十迈 的时候就开始后传动轴 嗡嗡的响 换了 齿轮油 比以前好点 但是 还是 响

及格 发表于 2013-2-7 09:24:29

怎么调间隙?我也觉得有点大,就是不知道怎么调。修车的说有的不能调,只要拆开就要人工费近100块。怕白折腾就没拆。还有06年的6360A465q5大五速的车能调不?

甲甲 发表于 2013-2-7 21:19:26

刘利田 发表于 2013-2-5 15:12 static/image/common/back.gif
起步时后壳里面咯噔一下是怎么回事??

我的也是,离合器放多慢都响,倒车中途踩离合又放也响。

刘利田 发表于 2013-2-8 20:47:30

甲甲 发表于 2013-2-7 21:19 static/image/common/back.gif
我的也是,离合器放多慢都响,倒车中途踩离合又放也响。

哎不知道怎么回事

云南新星 发表于 2013-2-8 21:18:18

我真的无奈了!~~前两天调了间隙没响了共振没了   可是昨天跑了300公里小长途居然后牙包又共振了   而且装牙包的时候没注意   现在打胶的接口处渗油~~~~~~~

整夜在线 发表于 2013-2-9 20:17:45

云南新星 发表于 2013-2-8 21:18 static/image/common/back.gif
我真的无奈了!~~前两天调了间隙没响了共振没了   可是昨天跑了300公里小长途居然后牙包又共振了   而且 ...

我的也是货车!刚6W公里!!凑合用吧!长安就这德行!在跑两年就卖掉!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我两天捣鼓的结果~~