919726 发表于 2013-2-2 08:51:31

这样的抖动再次求解!故障已分析,求解答!

上篇为 “停车怠速高开始降,降到很低快熄火抖一下升高,几秒又降很低,这样循环,有时候就自己熄火了!这个是哪里有问题了?
原文地址:http://www.changan.biz/thread-103066-1-1.html"

发帖感谢各位车友的解答回复!

我昨天因为下雨车打不着连续打车导致电瓶馈电,晚上找来充电器充一夜之后,早上车一点火就着,电量很足,
着车后一直等到水温升高也不见有 循环抖动 的故障,特来发帖寻求正确答案!好换东西不花冤枉钱啊!!!
现在怎么行驶都没发现 抖动的现象了! 就是有点怠速高, 就是摘挡停车怠速要一会才下来!

上篇 成都之星 版主提到 火花塞 缸线 跟 气门间隙

可见现在,火花塞 没问题,气门间隙没问题, 就是缸线了!

还有想问下 这种有规律的抖动一下分电器盖跟分火头 还有点火线圈 能导致吗?

我晚会去换东西,见效果了来给大家分享!

ziyu1211 发表于 2013-2-2 14:43:57

期待解决结果

成都之星 发表于 2013-2-2 16:49:35

还是那老三样!

竹影清风 发表于 2013-2-2 17:31:53

查查查查,查好了报告!一定要交作业啊

919726 发表于 2013-2-2 19:28:22

傍晚时分,俺偷偷的把缸线换了,

并且加了根打铁线到大梁!

第一次试车不抖,
第二次回家路上又开始了,等红灯时怠速从高到低然后抖一下怠速又高,以此循环,

求解啊!!!!!!高手呢,到底哪里问题呢!

刘利田 发表于 2013-2-2 20:25:25

学习了。。。。。。。。

soho360 发表于 2013-2-2 23:03:01

长安车的通病吧,我都不管的

hjhhsl35158 发表于 2013-2-2 23:30:52

我的车也是跟你的一样,以前很正常的,就昨天开始这样的。今天搞了一下午还没搞好,明天继续搞,搞好了回来报告。

浅唱 发表于 2013-2-2 23:57:05

我的车也是,后来换了怠速马达,调了分电器好了很多,节气门今天刚换,正在等结果

让爱远离 发表于 2013-2-3 06:52:55

我换了线不抖了
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的抖动再次求解!故障已分析,求解答!