力帆兴顺 发表于 2013-1-31 16:39:21

非誠勿擾 发表于 2013-1-31 16:37
你好,楼主请问下空气压力阀是什么样子,在那里啊?

你好,15楼有讲

知道 发表于 2013-1-31 16:58:26

优于海盗 发表于 2013-1-31 13:09 static/image/common/back.gif
474,刚打起火,加油门,排气管水撒了一地,又恰恰水箱节冰高温了一次,那个郁闷啊,以为缸垫又冲了。后来 ...

大力踩一脚,水喷出去半米远

力帆兴顺 发表于 2013-1-31 18:02:03

知道 发表于 2013-1-31 16:58
大力踩一脚,水喷出去半米远

变水枪了

chwfAS2362 发表于 2013-2-1 00:16:54

这个火花塞漂亮,燃烧很好啊

云南新星 发表于 2013-2-1 00:25:05

楼主的是474???我们465的空气压力传感器是固定的   一边有2公分长   另一边是凹进去2公分里边有一个空的那种   和你这完全不同~~~我的就是喷油嘴出来的油是柱状~~~~

力帆兴顺 发表于 2013-2-1 06:41:55

chwfAS2362 发表于 2013-2-1 00:16
这个火花塞漂亮,燃烧很好啊

是吗?那太好了,对了,我排气管排出来的尾气温度朋友说很高,他们的尾气我试过,感觉很热,而我的是很烫,是哪儿不对呢

力帆兴顺 发表于 2013-2-1 06:46:53

云南新星 发表于 2013-2-1 00:25
楼主的是474???我们465的空气压力传感器是固定的   一边有2公分长   另一边是凹进去2公分里边有一个空的 ...

进气压力阀形状肯定有多种,但原理基本一样,噴油嘴成柱状首先确定噴油嘴是否好坏,若喷油嘴正常,那就着重检查一下油压,喷油嘴柱状和进气压力阀没多大关系,进气压力阀主要是感应进气歧管里面空气流量的多少,evu判断后准确的给出喷油的多少来一个正确的混合比

没有脚的蜗牛 发表于 2013-2-1 09:42:11

上次我拆下来看了,也很脏,我就用卫生纸插了一下,楼主你用什么清洗的,是化油器清洗剂吗?如果是的话我等下也拆下来清洗一下。。。

是不是化油器清洗剂 清洗的?

力帆兴顺 发表于 2013-2-1 12:02:45

没有脚的蜗牛 发表于 2013-2-1 09:42
上次我拆下来看了,也很脏,我就用卫生纸插了一下,楼主你用什么清洗的,是化油器清洗剂吗?如果是的话我等下 ...

恩,节气门清洗剂,记住别用硬物捅,只是冲洗即可以了

云南新星 发表于 2013-2-2 22:58:18

力帆兴顺 发表于 2013-2-1 06:46 static/image/common/back.gif
进气压力阀形状肯定有多种,但原理基本一样,噴油嘴成柱状首先确定噴油嘴是否好坏,若喷油嘴正常,那就着 ...

清洗剂喷的时候雾化很好   装上后就柱状了   夹住回油管也是柱状   只能说是油泵有问题了。。。。。明天去市里检查。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我这火花塞颜色燃烧如何,今天折腾了一下,久违的水滴下来了