exciting_tb 发表于 2013-1-30 23:32:36

大家觉得长安之星有必要放备胎的需要吗?

我的星2四年了,期间补过10多次胎,可能是由于一直都是在小城镇使用的关系,总觉得附近就有补胎的地方,有时在家发现爆胎了,怕麻烦,都是自己慢慢开1.2公里去离家里最近的补胎店,所以从来没自己拆过备胎出来换过,没有理会过,那天留意到,备胎原来已经没气了。。。不知道大家又是怎样对待备胎呢?
请大家踊跃投票哦,只需要点点鼠标,不会怀孕哦,让大家多了解了解

成都之星 发表于 2013-1-30 23:41:47

一直有带,我车随时可跑长途!

msh 发表于 2013-1-30 23:53:02

没有拆过,一直带着。

安苏天使 发表于 2013-1-31 00:10:02

三年了 备胎没带过

苏城三少 发表于 2013-1-31 00:12:23

虽然带着但从来不用备胎自备车载打气泵和轮胎自补剂轮胎好 什么都不担心3年没补胎了

liuhuan 发表于 2013-1-31 00:24:38

我这个胎已经没用了,拆下来一看,已经完全磨平,现在扔家里呢,补胎地方就几百米,又不跑长途

exciting_tb 发表于 2013-1-31 00:25:13

我也会一直带着备胎,但没有用过,自问自己用的轮胎品质非常好了,可是还是斗不过万恶的乡镇道路,只能怪我们这边工业太发达了,到处都是‘地雷’,很多小工厂,路上很多小铁钉、小螺丝,我小至牙签,大到拉爆螺杆,都中过,搞得我要火补,平均3个月一补,真的非常羡慕苏城三少,3年没补胎.....而且还是一言惊醒梦中人,我也要研究一下放置打气泵和自补剂来代替备胎的作用才行,有备无患,谢谢你的回复了,对我帮助甚大

王成01 发表于 2013-1-31 06:19:55

一直都带 但没用过

让爱远离 发表于 2013-1-31 06:59:10

三年了用了二回

冀A灬辉 发表于 2013-1-31 07:58:46

备胎是必须带的 不然你会   伤不起的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家觉得长安之星有必要放备胎的需要吗?