龙廪 发表于 2013-1-31 17:25:18

你导航真贵诶,,我买了带后视CCD摄像头才1280。。装费了80.。。

喇叭还真不便宜。。回头去二手市场淘淘去

长安三代 发表于 2013-2-1 12:20:19

好漂亮。。。。。。。。。。。。

琪耐泵阀 发表于 2013-2-2 08:49:48

咱的金牛星就自己买了个导航450元7寸屏幕的。然后前面2个喇叭换好些的1对1佰来块。 然后在第2排座椅下面刚好可以把这个爱尔派6寸超薄型100来块的低音炮放进去。 自己稍微做了1下车体隔音。 现在音质感堪比40-50万的高挡车感觉。而且不占空间地方。

潜江豪华金牛 发表于 2013-2-3 14:21:30

琪耐泵阀 发表于 2013-2-2 08:49 static/image/common/back.gif
咱的金牛星就自己买了个导航450元7寸屏幕的。然后前面2个喇叭换好些的1对1佰来块。 然后在第2排座椅下面刚好 ...

以前就是买的便宜的喇叭,效果根本提不上来。最早用的低音炮才180块,都扔了。准备换魔雷玛士舞的。价格跟锐克差不多。试听几次后果断选了锐克。全车也做了隔音。本人对音质要求很高的

潜江豪华金牛 发表于 2013-2-3 14:27:01

龙廪 发表于 2013-1-31 17:25 static/image/common/back.gif
你导航真贵诶,,我买了带后视CCD摄像头才1280。。装费了80.。。

喇叭还真不便宜。。回头去二手市场淘淘 ...

兄弟看见实物在说话。那对喇叭你去百度搜搜

908162595 发表于 2013-3-18 13:47:39

有钱人

年年有鱼 发表于 2013-3-18 20:54:37

楼主。你的后面座位是否拆开的。我也想装个炮。就是我的车拉货车后座位全部拆开 不知道把炮放那。求解答

潜江豪华金牛 发表于 2013-3-19 08:16:32

年年有鱼 发表于 2013-3-18 20:54 static/image/common/back.gif
楼主。你的后面座位是否拆开的。我也想装个炮。就是我的车拉货车后座位全部拆开 不知道把炮放那。求解答

我也是拉货啊。就过年的时候岸上后面的椅子。我低音炮放在副驾驶座后面

370448853 发表于 2013-3-19 08:25:04

折腾有理 ,

年年有鱼 发表于 2013-3-19 11:16:34

你的低音炮哪里买的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 牛儿改装音响,导航。多指教