zhaoyuchao 发表于 2013-1-29 19:28:36

用车陋习之首----贴膜

说起用车陋习,之首的当属贴膜,可能觉弄几块塑料布铁在车窗上,把车子弄的乌漆麻黑的,特上档次!!!
敞篷车都有人买,透明玻璃怕什么?就算不够隐私,那可以安窗帘啊!
特别是那些安装了后玻璃雨刮器或者后玻璃上方安装了尾翼的,人家这么设计,本来就是为了使后玻璃少粘灰,有灰的时候让你刮一刮,好看清车后的!结果倒好,一块黑纸敷上去了!!原先的设计全让你破坏掉了!!你还花大价钱买了这些配置的车!
也有贴了膜,再弄个尾翼在玻璃上方的。都不知道那是干嘛用的!晚上倒车也看不见了,又安个摄像头!!瞎折腾!!
我再改改帖子--总之,,如果不想安窗帘,这个膜贴的时候不要影响看倒车镜!!

竹影清风 发表于 2013-1-29 19:52:25

愤世嫉俗的出来了!{:soso_e113:}折腾无罪,有钱万岁{:soso_e120:}

李璞 发表于 2013-1-29 20:08:19

竹影清风 发表于 2013-1-29 19:52 static/image/common/back.gif
愤世嫉俗的出来了!折腾无罪,有钱万岁
:good::good::lol对头

liuhuan 发表于 2013-1-29 20:15:41

我贴膜不是为了上档次,为了多拉人,外面看不见,{:soso_e113:}

大智大勇 发表于 2013-1-29 20:15:49

贴膜也不都是瞎折腾,拉个人或是拉个货,jc看不见。也有实际的用途,呵呵!!!

675288259 发表于 2013-1-29 20:32:35

贴膜也是有用途的,

思慕C 发表于 2013-1-29 20:42:37

哥要拉货啊,即使不拉货也应该享有隐私权啊!四川南充针对面包车贴黑膜一般罚款50并当时撕去,哥就只把前排的撕了,后头的没管它,JC叔叔也不管我

成都之星 发表于 2013-1-29 20:54:53

来成都,黑膜面包车有JC开路。

msh 发表于 2013-1-29 21:02:47

黑膜要查。

吉星高照 发表于 2013-1-29 21:21:31

贴黑膜的车友没准是玩车震用的!
页: [1] 2
查看完整版本: 用车陋习之首----贴膜