美丽的晚霞 发表于 2013-1-28 21:28:27

电脑检测后故障依旧,高手进来看看呀,救救我的星星呀

前段时间点火困难,换完分电器后怠速不稳,然后修啊修啊;换了节气门总成,怠速好点;但是还是不稳,做了电脑检测,发现2个问题;一个是节气门历史性问题,这个是由于之前节气门漏气后跟换了没有及时清除代码造成的,还有一个就是进气压力传感器间隙性失灵,二话没说直接清除;然后换了一个进气压力传感器,之后的行驶中发现车子劲上来了但是怠速在行驶过程中下不来,停下等红灯什么的可以下来,再行驶又高上去了,师傅说换的节气门总成不好,不知道是不是,还有电脑检测时点火提前角是10.00d,明天换一个原厂的节气门总成试试,大家说这个是怎么回事呢?急人啊,修了好多天了,烦死了

成都之星 发表于 2013-1-28 21:42:25

465发动机,最好修的发动机!

美丽的晚霞 发表于 2013-1-28 21:49:00

成都之星 发表于 2013-1-28 21:42 static/image/common/back.gif
465发动机,最好修的发动机!

确实是的,发动机465Q5的,但是现在不知道该怎么修才能好

chwfAS2362 发表于 2013-1-28 21:52:05

火头没有调好

美丽的晚霞 发表于 2013-1-28 22:22:29

chwfAS2362 发表于 2013-1-28 21:52 static/image/common/back.gif
火头没有调好

师傅调整了过了,自我感觉点火时间还是对的,打算明天换一个原厂的节气门总成试试,听说副厂的节气门总成不行的

919726 发表于 2013-1-28 22:41:01

你的这个问题是分电器造成的,点火时间不对,重点查点火时间这块,和我的车一个毛病,我在淘宝买的95快钱个的节气门总成很好使

919726 发表于 2013-1-28 23:00:42

你换来换去,使了多少钱了

美丽的晚霞 发表于 2013-1-28 23:10:32

919726 发表于 2013-1-28 23:00 static/image/common/back.gif
你换来换去,使了多少钱了

谁说不是呢,花钱事小,关键是没有人能修好,烦死咯

441318 发表于 2013-1-29 00:05:20

东西用原装的,绝对不会有啥问题。。但前提是找到问题所在。。长安车虽然简单,但容易出现疑难症状。。有的问题很简单,但是绕弯路,东西换了一大堆,结果是个小毛病。。。发动机电子元件多了,质量跟不上,真的不如化油器车。。。

竹影清风 发表于 2013-1-29 09:03:27

坐等消息啊,看看到底是节气门还是 分电器点火的问题。。。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑检测后故障依旧,高手进来看看呀,救救我的星星呀