风雨雷电 发表于 2013-1-28 19:11:25

我的S460今天得了哮喘病,不知何故,何解?请高手解答

我的S460今天回来变得有如人哮喘病发作般的,供不上气那种感觉!其间还出现了给油反倒直线降速的情况!!不知何故?又该如何解决?我是菜鸟,还请高手解答,学习学习。

如题,且回来到现在发动机那个灯(是不是叫故障灯)一直亮着!!

中国特种兵 发表于 2013-1-28 19:29:56

有机会拉拉高速看。。。我的前几天也有过这种情况。。在坛子里也看了不少贴子,都效果不大。。
我有事出门拉了几回高速。。。现在好像没有出现了。。。不过当初我的故障灯不亮。。

风雨雷电 发表于 2013-1-28 19:34:11

中国特种兵 发表于 2013-1-28 19:29 static/image/common/back.gif
有机会拉拉高速看。。。我的前几天也有过这种情况。。在坛子里也看了不少贴子,都效果不大。。
我有事出门 ...

我的前一阵也有类似的情况,不过没这么严重。今天中午出去的时候跑得非常顺,开起来很舒畅,我还暗高兴,以为没问题了。没想到回来就不行,变这样了!!!

中国特种兵 发表于 2013-1-28 19:48:09

不过我听醉风说换个汽油滤芯就好了。。我买了一个还没有安装。。。
在出现这种情况就来安装。。看能不能改变这个情况。。。

成都之星 发表于 2013-1-28 20:15:51

标的。。

罗②尐 发表于 2013-1-28 20:26:06

故障灯亮着   找电脑检查下一查就出来了

思慕C 发表于 2013-1-28 20:32:07

供油供电这几个方面来排查,检测故障码

竹影清风 发表于 2013-1-28 20:36:14

长安车哮喘病,习惯就好,{:soso_e113:}

风雨雷电 发表于 2013-1-28 21:54:35

中国特种兵 发表于 2013-1-28 19:48 static/image/common/back.gif
不过我听醉风说换个汽油滤芯就好了。。我买了一个还没有安装。。。
在出现这种情况就来安装。。看能不能改 ...

1.3的S460用什么汽油滤芯?大概多少米?

441318 发表于 2013-1-28 23:59:45

我有过一次是新换的火花塞被积碳渣堵到点火头了.所以我再也不换NGK的火花塞..故障是加油门一抖一抖..我也有过4档加油门正常,但挂着档滑行到40左右,再踩油门,速度直线下降,感觉像熄火.然后松油门再踩,还是不行,然后空档就熄火,然后挂档就着车速推着车后就好了..
页: [1] 2
查看完整版本: 我的S460今天得了哮喘病,不知何故,何解?请高手解答