abc510 发表于 2013-1-26 19:54:16

告别了我的好伙伴

今天别人已经交了定金 陪伴我4年的S460 就要离开我了 说实话 心里还是有一丝丝说不出的恋恋不舍 坐车里良久 毕竟风风雨雨4年了 从来没把我撂在路上 事业上对我帮助非常大 4年来 换过2个门把手 一个点火高压包 补了几次胎 空间大 反正 买这款车真的比较值了 不是LD反对 我又准备 长安4500 呵呵 LD说我没上进 好吧了 就换瑞风 坐人舒适拉货有空间 (小车也看过 也曾动心过 想想 没意思) 这个星期一把460嫁了 瑞风那边要到2月2号左右才有现车 东风风行有现车便宜3万多 看了确实不如瑞风 喜欢就等吧 其实我在这个论坛看了很多换车的帖子 真的是 开长安的是正真会找钱的大小老板 不能小看开长安的哦 告别我的460 期待更好的瑞风 希望大家在新的一年里发大财

月垧顶峰 发表于 2013-1-26 19:59:25

替你难过

苏-三本 发表于 2013-1-26 20:38:15

我也是刚换了陆风X82.0T柴油四驱

罗②尐 发表于 2013-1-26 21:13:19

再见朋友

lrdkoy 发表于 2013-1-27 00:17:19

4年了,LZ多少钱成交的??你的感受很能体会,4年的时间真的会把自己人生的第一辆车看成是自己的“兄弟”一般,我的460到5月份也满4年了!也从来没有一次把我丢再路上过!可以想象自己卖车的时候也和你一样的心情!{:soso_e181:}有时间长会来聊聊你的新车车啊!!{:soso_e120:}

abc510 发表于 2013-1-27 09:04:45

lrdkoy 发表于 2013-1-27 00:17 static/image/common/back.gif
4年了,LZ多少钱成交的??你的感受很能体会,4年的时间真的会把自己人生的第一辆车看成是自己的“兄弟”一 ...

460成交价2万什么都不管 瑞风裸车是11.5万 送全车膜 脚垫这些

安苏天使 发表于 2013-1-27 15:13:02

都发财换车了 恭喜

思慕C 发表于 2013-1-27 15:24:28

粘粘喜气去!

李玉峰笑笑 发表于 2013-1-27 17:26:12

abc510 发表于 2013-1-27 09:04 static/image/common/back.gif
460成交价2万什么都不管 瑞风裸车是11.5万 送全车膜 脚垫这些

卖的价钱不错噢

lrdkoy 发表于 2013-1-27 23:08:40

abc510 发表于 2013-1-27 09:04 static/image/common/back.gif

是1.0的还是1.3的?
页: [1] 2
查看完整版本: 告别了我的好伙伴