风雨雷电 发表于 2013-1-25 18:52:51

我的460最近起步车总抖,一冲一冲的!不给油不行!而且这段时间的油耗也变很大!求解

如题?
我的460最近起步车总抖,一冲一冲的!不给油不行!而且这段时间的油耗也变很大!求解

瓢财 发表于 2013-1-25 19:00:18

我的更厉害,冷车象是给不上油。

风雨雷电 发表于 2013-1-25 19:20:18

瓢财 发表于 2013-1-25 19:00 static/image/common/back.gif
我的更厉害,冷车象是给不上油。

我的也是,现在冷车时感觉给不上力!!!

278477766 发表于 2013-1-25 19:31:48

我的也有点

竹影清风 发表于 2013-1-25 20:11:24

呵呵,有没有看看分电器盖。。。再者就是看看缺 不缺缸。点火有没有问题。搭铁线没加的赶紧加上啊。呵呵

思慕C 发表于 2013-1-25 20:43:14

发动机积碳过多,先清洗一下节气门和喷油嘴吧
检查离合系统
没事做两个加强地线

zhaoyuchao 发表于 2013-1-25 21:19:00

平时高档低速造成的,进气管里肯定各种油污,积碳,非常严重,气缸压力也不够了

风雨雷电 发表于 2013-1-25 23:22:20

zhaoyuchao 发表于 2013-1-25 21:19 static/image/common/back.gif
平时高档低速造成的,进气管里肯定各种油污,积碳,非常严重,气缸压力也不够了

确实有这个不良习惯!!如何处理?我是菜鸟,请赐教{:1_1:}

风雨雷电 发表于 2013-1-25 23:23:38

竹影清风 发表于 2013-1-25 20:11 static/image/common/back.gif
呵呵,有没有看看分电器盖。。。再者就是看看缺 不缺缸。点火有没有问题。搭铁线没加的赶紧加上啊。呵呵

分电器在哪里?指导下,我是菜鸟{:1_1:}

风雨雷电 发表于 2013-1-25 23:25:14

zhaoyuchao 发表于 2013-1-25 21:19 static/image/common/back.gif

还有一个问题,现在倒档的时候稍微有一点坡度就容易熄火,非常小的,小到可以忽略的坡都这样!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的460最近起步车总抖,一冲一冲的!不给油不行!而且这段时间的油耗也变很大!求解