441318 发表于 2013-1-24 13:57:58

成都之星 发表于 2013-1-24 01:49 static/image/common/back.gif
第一次拆气门罩子把密封条扯段了,10元买了一条,没有打密封胶,未发现漏油。

你打胶后能不漏油最好,不 ...

再看你的,比我那机头内部更黑啊..不是一般的黑..我的好歹还能和别人比比..你这....不过472比474耐用多了..

成都之星 发表于 2013-1-24 15:46:55

441318 发表于 2013-1-24 13:57 static/image/common/back.gif
再看你的,比我那机头内部更黑啊..不是一般的黑..我的好歹还能和别人比比..你这....不过472比474耐用多了. ...

是黑了点,以前车停了几年,放久了。

wsliu 发表于 2013-1-24 17:13:14

这个我赞成,用好机油还不如换勤点效果好。必然发动机各部件的间隙大,机油容易老化变质。

行万里路 发表于 2013-1-24 18:48:05

发动机里面黑是正常的

王成01 发表于 2013-1-25 08:38:10

看怎么黑

zhaoyuchao 发表于 2013-1-25 21:45:19

成都之星 发表于 2013-1-24 01:49 static/image/common/back.gif
第一次拆气门罩子把密封条扯段了,10元买了一条,没有打密封胶,未发现漏油。

你打胶后能不漏油最好,不 ...

你这个太脏了,估计你的全合成机油恐怕用不到20000公里了。。

zhaoyuchao 发表于 2013-1-25 21:45:52

他那个是轿车,负载没面包车大。。。。

liuhuan 发表于 2013-1-25 22:20:01

我今天去修理部拆了盖子,里面很干净,一点不黑,气门也没间隙,很OK

441318 发表于 2013-1-25 23:29:07

liuhuan 发表于 2013-1-25 22:20 static/image/common/back.gif
我今天去修理部拆了盖子,里面很干净,一点不黑,气门也没间隙,很OK

我说的黑,是有些不活动的地方暗黑色或者暗黄色,但不是油泥。例如气门室盖子内部也就是背面。有些地方机油喷不到的还是会有点暗黄色和轿车的整体金黄区别大了。。不过昨天去看到一马自达的盖子打开竟然黑色的油泥大把的。。我心里一下就平衡了。。假机油用一次就大量的油泥。。

liuhuan 发表于 2013-1-26 10:50:44

我一直用的都是最低的白壳
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拆气门盖子抹密封胶解决渗油问题的发现...机油用的好也比不上好机头用一般的油.