原来滴我 发表于 2013-1-22 22:50:46

今天被狗咬了

快过年了,大家小心点开车,别让那些狗抓住了
今天开车装了一个防盗门给客户送去,被一条狗拦住了(在这条路上走了N次从来没有被拦过),直接让我递行驶证驾驶证,又看了车内有货叫我跟他去办公室,一看里面很多人呢,都是被拦住的哦,我前面一哥们是8座的车,他把小椅子拆了,罚款100元,交现钱不扣分,到银行200元扣3分,黑吧?
到我了,贴膜透明度不到50%,客车里面装货,两项罪证啊,我说货是我自己家买来用的,前面镇上就是我家了,狗相信了。贴膜罚款200元扣3分,现场处罚交100元,算了认栽吧!给钱走人,就当给狗送点买药钱
童鞋门过年了,大家注意行车,还的注意狗发疯

小小小小 发表于 2013-1-22 22:59:10

都出来找过年钱了

成都之星 发表于 2013-1-22 23:07:59

哥上次贴黑膜罚款200扣3分,当时说交100就放行,我不干,最后说让我最少给60,我直接说开罚单好了,俺没带钱。

我宁愿出200也不愿意便宜那两个拦我我孙子!

四川这边,面包贴黑膜罚款200,很多龟儿子趁火打劫!

永州之星 发表于 2013-1-22 23:12:30

楼主,你是办了客运牌照么?
如果行驶证上写着非营运,可以不鸟他们的,他们拿不出相关法规处理你的。可以申请行政复议。

罗②尐 发表于 2013-1-22 23:14:11

北京没人管啊拉货还都贴黑的呢贴的越黑越看不见

傻哥 发表于 2013-1-22 23:17:48

节哀吧!我8点多出去也给狗咬了。一会开新贴。唉。。。。

曲总 发表于 2013-1-23 08:11:32

狗瘟现在正是旺时。。小心传染

原来滴我 发表于 2013-1-23 09:57:30

永州之星 发表于 2013-1-22 23:12楼主,你是办了客运牌照么?如果行驶证上写着非营运,可以不鸟他们的,他们拿不出相关法规处理你的。可以 ...

没有办客运牌,算了难得去理论了,100块就当给他家里人买药吃了

278477766 发表于 2013-1-23 11:12:55

照这个算法没几个车是合格的了{:soso_e185:}

630007369 发表于 2013-1-23 11:38:17

罗②尐 发表于 2013-1-22 23:14 static/image/common/back.gif
北京没人管啊拉货还都贴黑的呢贴的越黑越看不见

地方大 有钱 不想管 我在上海也没事
页: [1] 2
查看完整版本: 今天被狗咬了