林寻 发表于 2013-1-22 09:00:21

求高手帮助啊~~~郁闷车子油表不动~~~

换了仪表总成~~和油位传感器,都没有用,短接线路后仪表总成的油表指示也不动哈,一般短接后会是满格油的~~为什么动都不动呢,线路都是通的,就是找不到问题所在啊~~~~~~我怕是就我碰到这问题了吧,找不出原因了~~~郁闷啊~~~~师夫整了二天都没找到问题所在啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nx_liwei 发表于 2013-1-22 09:20:39

这个真不懂,帮顶。

liuhuan 发表于 2013-1-22 09:31:52

油浮子,里面的滑动变阻片换了没有,我这个也不准,别花那钱了,自己按里程来开吧

slssm00 发表于 2013-1-22 09:39:07

难得好贴,赞一个,继续努力啊

聆风 发表于 2013-1-22 09:41:54

我的也是这样啊 新460才跑了三千的时候就发现油表不动 就一阵子然后就好了现在跑了四千多了 前几天有一次也是一直不动
停了一天现在又好了

林寻 发表于 2013-1-22 09:46:10

汗那是什么问题啊,真的要算里程来跑啊~~~~~~~~~~~~~545555555555

傻哥 发表于 2013-1-22 10:04:37

板凳说的对,一般是油箱了;一 般是那个油浮里的那个刻度尺,我的经常掉,自己拆下来用AB胶粘牢固,现在一年多了,刚刚的。哈哈

罗②尐 发表于 2013-1-22 10:11:10

帮顶   换几家修理厂查查看

聆风 发表于 2013-1-22 10:13:22

傻哥 发表于 2013-1-22 10:04 static/image/common/back.gif
板凳说的对,一般是油箱了;一 般是那个油浮里的那个刻度尺,我的经常掉,自己拆下来用AB胶粘牢固,现在一 ...

那个油浮在哪啊

林寻 发表于 2013-1-22 10:18:01

油浮子这些都拿出来手动升降,仪表的油表都动都不动哈,线路上都没问题,换了二个仪表总成了哈没问题,油浮子这些也换了都不的行~~~~~~~~太脑火了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 求高手帮助啊~~~郁闷车子油表不动~~~