罗②尐 发表于 2013-1-17 16:03:09

我的S460使用2年小问题

目前才跑14702公里使用2年 没怎么跑
我发现这漏油就去了4S店,第一次师傅说下面凸轮轴漏油加点密封胶不会漏了50元工时给了,感觉太黑了没办法还是相信师傅
第二次有漏油又去了,找那个师傅不在,又叫了一个师傅说是凸轮轴修了估计是气门室盖垫漏油,30元一个换了,到现在还是阴油,我都没办法了,都修了还哪漏油?就那两个地方
左中门下方 今天洗车看到了漆面裂纹最下面左右侧都有 这是左边 不过买来几个月洗车就看见了
这是右边最下面漆面裂纹
千斤顶上方那个 很长的那个橡胶 老是掉
2年就出现了这些问题,平时跑还算给力

msh 发表于 2013-1-17 16:32:03

我的也渗油,长安的装配工艺有待加强啊。

wsliu 发表于 2013-1-17 17:09:45

掉胶的地方打点胶能粘住,我的就粘了。

罗②尐 发表于 2013-1-17 17:35:46

wsliu 发表于 2013-1-17 17:09 static/image/common/back.gif
掉胶的地方打点胶能粘住,我的就粘了。

换气门室盖垫时师傅说凸轮轴那不漏换了垫现在不知道哪漏还没去看

474615166 发表于 2013-1-17 21:26:11

你跑 比较少!!我的两年4万了!!都是自己用车的!!!我那中门下边的也是掉漆!!和你的一样 !!买了就看见了!

罗②尐 发表于 2013-1-17 22:14:08

474615166 发表于 2013-1-17 21:26 static/image/common/back.gif
你跑 比较少!!我的两年4万了!!都是自己用车的!!!我那中门下边的也是掉漆!!和你的一样 !!买了就看 ...

那你还买呀那时候限号没别的车了我才买的   听他们说买五菱现在光订车就得半个月

星二代! 发表于 2013-1-18 08:18:49

把车当小姐养着了吧,两年才1万多,

罗②尐 发表于 2013-1-18 10:33:38

星二代! 发表于 2013-1-18 08:18 static/image/common/back.gif
把车当小姐养着了吧,两年才1万多,

用的比较省

474615166 发表于 2013-1-18 20:39:59

罗②尐 发表于 2013-1-17 22:14 static/image/common/back.gif
那你还买呀那时候限号没别的车了我才买的   听他们说买五菱现在光订车就得半个月

4S店就2台车没得挑了!!两台都是这样子!!说是运输 弄到的!! 就买了!那一点的小问题就不管它了 毕竟这车都是这样子!!
页: [1]
查看完整版本: 我的S460使用2年小问题