安苏天使 发表于 2013-1-16 18:12:56

今天下午新换了机油机滤

都是换黄壳HX5,我们这里的总代理,140元,加25元的顶呱呱机油格,20125年6月换的机油,到现在开了两千多公里,噪音大了不少,抖动大了点,冷启动还行,按日期算该换了。 车子是1.0的,机油加了2.8升。机滤上加了六颗强磁。
    换完的感受是,噪音小多了,声音很润,很静很静。提速也快了,平时稍微脱点挡就抖动厉害,现在平顺很多。 很满意,很安心。水温上来的比以前也快了。

成都之星 发表于 2013-1-16 18:16:15

我用的浪迪1.4的机滤,效果不错。

安苏天使 发表于 2013-1-16 18:19:07

其实入冬之前就应该换冬季机油,现在才换。不够还好,噪音低了,动力又来了。

安苏天使 发表于 2013-1-16 18:42:02

成都之星 发表于 2013-1-16 18:16 static/image/common/back.gif
我用的浪迪1.4的机滤,效果不错。

请问多少钱呢,以前看你说过可以用北斗星的,下次我也试试。

长安之星8710 发表于 2013-1-16 19:21:45

黄壳HX5,用的一样的,顶

思慕C 发表于 2013-1-16 20:11:07

京东128的黄壳,用起来不像是假货

成都之星 发表于 2013-1-16 20:36:36

安苏天使 发表于 2013-1-16 18:42 static/image/common/back.gif
请问多少钱呢,以前看你说过可以用北斗星的,下次我也试试。

我淘宝买的12元一个,北斗星,浪迪,K14发动机的,我一次买10个。现在还有2个了。

老白沙 发表于 2013-1-16 21:09:38

靠我前几天在修配厂换红壳HX3 加滤芯收了我150大洋以后换机油打算淘宝买了自己换 。。。。。。。。。。。

ziyu1211 发表于 2013-1-16 21:55:24

我一直用这种机滤

nx_liwei 发表于 2013-1-17 09:12:06

买的长安的 原装也就几块钱的机滤 用起来确实不放心啊。

有知道哪些能替换的型号 发上来供大家参考 就可以买的别的品质好一点的了。

465Q5 有哪些车的能通用咯?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天下午新换了机油机滤