优于海盗 发表于 2013-1-16 15:41:13

我感觉貌似不高温就不管了

王成01 发表于 2013-1-16 19:44:45

我现在怀疑水泵后面的那根水管锈了漏水 我的就是

basaras 发表于 2013-1-16 20:19:49

成都之星 发表于 2013-1-16 10:13
有地方漏水!

我也希望有地方漏水,除了车底我都看过了,没发现漏水,今天去修理厂检查也没发现漏水,修车师傅跟我说要冷车才能真正看到有没有漏水,我晕啊,唯有明天爬进车底看看了。

basaras 发表于 2013-1-16 20:20:25

新一天地 发表于 2013-1-16 10:38
楼主装节温器吗?我没装,和你的情况一样,也感觉不正常。我的今天看堵头漏水,等下看还没有气泡,

一直都有装的

basaras 发表于 2013-1-16 21:18:51

jsxl 发表于 2013-1-16 14:05 static/image/common/back.gif
这两天也给水箱问题搞的头大,一会儿水温高一会儿又正常。
冒泡应该是正常现象,水受热是要膨胀的。】
我 ...

我的水温暂时正常,今天跑了200公里而且80%时间都是高速,速度基本上在80-95(最高时速105),水温正常,副水壶里面的水正常。关于冒气泡,修车师傅也是这样说,他说这样的车想不冒泡是不可能的,而且立马让我看了另外两辆再修的五0和长安,也是冒泡和踩油门主水箱的水往外涌,我现在都懒得管了,心力交瘁了

basaras 发表于 2013-1-16 21:23:32

菜菜廖 发表于 2013-1-16 14:28 static/image/common/back.gif
跟我的情况差不多,我6363前几天换了一个新的水箱,开50公里左右主水箱里总是少水,但是副水箱里的水不变, ...

我的副水壶里的水会变化,是正常的变化,可是冷车后主水箱的水就是不满,换水泵前是正常的,我天天随时打开主水箱都是满的,现在水居然不满了,反正就是不超过上水管的位置。哎,最怕就是这些很难找原因的问题,我情愿轰轰烈烈的修,也不想JJYY的找原因啊

basaras 发表于 2013-1-16 21:24:13

优于海盗 发表于 2013-1-16 15:41 static/image/common/back.gif
我感觉貌似不高温就不管了

我现在就是这种状态了,不高就行,管他呢

basaras 发表于 2013-1-16 21:24:55

王成01 发表于 2013-1-16 19:44 static/image/common/back.gif
我现在怀疑水泵后面的那根水管锈了漏水 我的就是

爬车底能看的出来吗?我为了这个专门换了冷却液,就是为了容易找出漏水的地方

一切皆有规则 发表于 2013-5-4 17:55:56

我晕 我看了看 我的也冒泡泡啊

天涯倦客 发表于 2013-6-22 10:49:56

真心贵啊,上个月换缸垫,正时皮带,涨紧轮,还有两个小油封,连工带料一起才一百五十元。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教水箱冒气泡问题