441318 发表于 2013-1-14 20:40:48

湖南的车友来看看。。帮个忙。

回湖北随州。从广州到广清高速。然后清连。然后应该可以上岳阳到临武的高速也就是京珠复线。我想知道全线通车没有??到岳阳就可以上湖北段的复线了,随岳高速。。但是湖南段看起很复杂。有哥们知道的指点下???破面包打死都不上京珠啊。整死人了。。。。。

竹影清风 发表于 2013-1-14 21:43:19

湖南高速有那么难走?

幼儿园爱长安 发表于 2013-1-14 22:16:28

{:soso_e141:}哥们你知道有个东东叫导航吗?你还知道有个东东叫百度吗?

441318 发表于 2013-1-14 23:10:42

ζ_★ 发表于 2013-1-14 22:16 static/image/common/back.gif
哥们你知道有个东东叫导航吗?你还知道有个东东叫百度吗?

你家的导航每天更新一次?你家的百度能知道路修好没..我下午找了一下午,消息说法不一样,得找个湖南车友确定下.以免走错路...兜兜里没大洋..

幼儿园爱长安 发表于 2013-1-14 23:18:47

441318 发表于 2013-1-14 23:10 static/image/common/back.gif
你家的导航每天更新一次?你家的百度能知道路修好没..我下午找了一下午,消息说法不一样,得找个湖南车 ...

:L我也是湖南的,我回去走京港澳,你也可以走京港澳啊!

441318 发表于 2013-1-14 23:19:30

竹影清风 发表于 2013-1-14 21:43 static/image/common/back.gif
湖南高速有那么难走?

春运时,湖南的京珠车太多了.车祸多,新手多..一路上基本都是广东牌的车...全TMD北上.说我们穷人开面包跑长途,本来车就差..

441318 发表于 2013-1-14 23:23:18

ζ_★ 发表于 2013-1-14 23:18 static/image/common/back.gif
我也是湖南的,我回去走京港澳,你也可以走京港澳啊!

不走,韶关段容易大堵。湖南段也容易堵,走清连转湖南的京珠复线,也就是岳阳到临武的高速。就是不知道全线通车没有。网上有的说通了大部分。又不确定。要是车友里有经常在湖南跑的就好了。一问全清楚了。比百度强多了。。即使没修通也比京珠舒服,而且还近一点。

毛先生 发表于 2013-1-15 08:20:57

京珠要看什么时间走,走清连的路程远点的,

星二代! 发表于 2013-1-15 08:24:25

为啥?整啥死人?

菜菜廖 发表于 2013-1-15 10:41:45

我是湖南岳阳的,非常肯定的告诉你随岳高速岳阳至湖北段已经通车一年了,你可以从京港澳高速岳阳出口下,然后直走8公里连长接线直上随岳高速。还有不明白再问我
页: [1] 2 3
查看完整版本: 湖南的车友来看看。。帮个忙。