诚海 发表于 2013-1-13 22:21:00

换成气以后,换挡.车就一跳一跳的。

本来用油的时候,起动后就挂2档,20麦.挂三档,30麦.挂4档

换成气按这样挂档就不行,起动后20麦左右才能挂2档,30麦才能挂3档,40麦才能挂4档,要不车就一跳一跳的,【但是开20分钟后.车热了后,就和用油换挡速度一样了,车就不会一跳一跳的了】

大家用气的朋友,也有这情况吗?

成都之星 发表于 2013-1-13 22:24:15

拖吧,提前大修!

诚海 发表于 2013-1-13 22:29:35

成都之星 发表于 2013-1-13 22:24 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
拖吧,提前大修!

版主,什么意思啊,刚跑了1.3万公里,2011年5月份的车,要大修吗?这是我刚买的二手车。

今天下午又出现松开油门就熄火,稍微停了一会,又恢复正常了,不过1公里就到家了,不知道怎么回事,明天再试试

诚海 发表于 2013-1-13 23:36:03

这个与油门线太沉有关吗,这车的油门线坏了,踩着很沉,明天换一条。

意思 发表于 2013-1-13 23:37:11

找个调气好的师傅给你好好调一下,重点检查一下点火系统,特别注意火花塞,不一定要用汽油两用的(我的五块钱一个的已经两年3万公里没有换了).我就是一开始换了烧气后毛病好多(空档收油熄火,怠速忽高忽低,天冷不容易发车),基本天天跑改气场,换了仿真器,节气门传感器,怠速电机后好一点了,然后就不断的调进气混合比,稳定后就好了。特别注意的是换了或者清洗节气门和怠速电机后一定要切换到燃油上做复位。还有一个偏方,就是空滤不要换,把空滤海绵去掉不用,空滤脏了拿出来气泵吹一下就行了。希望以上的经验可以帮到你。

潇湘仙子 发表于 2013-1-13 23:37:47

诚海 发表于 2013-1-13 22:29 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
版主,什么意思啊,刚跑了1.3万公里,2011年5月份的车,要大修吗?这是我刚买的二手车。

今天下午又 ...

严重拖挡! 磨合期推荐最大车速

1档20

2档30

3档50

4档70

5档90

最流畅,动力最好的是!

1档15换 2档25 换 3档45 换4档60 换5档

吉星高照 发表于 2013-1-14 07:11:28

潇湘仙子 发表于 2013-1-13 23:37 static/image/common/back.gif
严重拖挡! 磨合期推荐最大车速

1档20

{:soso__4586892529020994273_4:}                  {:soso__16117452905112852959_3:}楼猪换挡车速太低,拖档严重!

诚海 发表于 2013-1-14 09:17:21

以前开过之星 之星二代都是这样换档

东鼎 发表于 2013-1-14 09:27:25

不像托档啊,车速30多上才上2档。
20麦就是20X1.6=32公里/小时。这个速度我就到3档了

成都之星 发表于 2013-1-14 22:12:43

东鼎 发表于 2013-1-14 09:27
不像托档啊,车速30多上才上2档。
20麦就是20X1.6=32公里/小时。这个速度我就到3档了

长安的仪表是KM单位,不是迈!
页: [1] 2
查看完整版本: 换成气以后,换挡.车就一跳一跳的。