橱柜工程师 发表于 2013-1-12 11:44:28

又要年检了,环保检测是烦人

06年的长安6350,跑了近10万公里,三元催化坏了,没有芯子。车检倒是比较好过,150元代检费交了就基本上没有问题。烦人的是尾气检测,记得去年是找个修理厂,450元包过,也就是在厂里换了个三元催化,检过后再拆掉,换上我原来的。今年想自己搞,在淘宝上看了看,250--500元的都有,准备买个回来自己装,不知道可不可行。这家的就268元,http://item.taobao.com/item.htm?id=16963683739&_u=cpi3ptpf79e到我这里也就280元,比找修理厂要划得来,明年还可以再用。关键是网购的到底行不行?犹豫中...坛里有没有在网上购买过并通过尾气检测的?推荐个卖家给我,急啊。

全速前进 发表于 2013-1-12 21:05:38

网上的都不靠谱。

思慕C 发表于 2013-1-12 21:12:56

找串串三包啊,(包过,包实惠,包满意)

云南新星 发表于 2013-1-13 08:50:37

看来今年也要检测尾气了   这车在我手里还没检测过尾气呢。。。。。。。。。。

永通 发表于 2013-1-13 09:00:49

搞点添加剂,加97号以上的,车子过的去的话好像一般问题不大。论坛里好多朋友没有三元催化好像都能过。我也马上年检了,到时候也给大伙通报。

曲总 发表于 2013-1-13 09:05:49

太便宜的都是假的。。找黄牛,,找那些便宜的

msh 发表于 2013-1-13 10:31:42

加乙醇汽油吧,应该可以过。

涡轮酷慢 发表于 2013-1-13 12:24:39

有黄牛,神马都是浮云。

dahai01 发表于 2013-1-14 00:05:52

换了个三元催化,检过后再拆掉,搞个屁的 环保标啊 ,还跟车检
分开地方检测。
黄牛贵啊
深圳 500元啊

王成01 发表于 2013-1-14 05:31:59

咱这还没这玩艺
页: [1] 2
查看完整版本: 又要年检了,环保检测是烦人