哈尔滨青蛙 发表于 2013-1-9 16:20:14

俺的6363 加了一些东西 (原创)给个精呗

我的车是 6363乞丐版    2012年7月 提的   行驶了6000公里   
(特别鸣谢照片中的我哥们   他懂车好多修改都是帮我弄得)
1.改了收音头   4x50w    还带低音输出
2.换了一对4寸重低音喇叭(因为我觉得 带高音那种喇叭 真是不咋地啊)
3.加了 2个 高音头   声音特别清脆
4.加装了 行车记录仪87.99元 买的 便宜吧{:soso_e113:}
5.加强了 打铁线
6.加装了 28万 UF 的滤波器
7。等等   等等铺地胶加胶条子加 门槛子   晴雨挡    电热坐垫   一些东西算算真是没少花钱啊~~!
上图片吧

哈尔滨青蛙 发表于 2013-1-9 16:21:11

惯例   自沙               

星二代! 发表于 2013-1-9 16:59:42

楼主,如果不装高音头是啥效果?我想换两个低音喇叭试用,不要高音了,不知如何?还有很多人像你一样搞个佛珠套在挡把上,这是干啥用的?有什么喻意吗?

哈尔滨青蛙 发表于 2013-1-9 17:01:50

星二代! 发表于 2013-1-9 16:59 static/image/common/back.gif
楼主,如果不装高音头是啥效果?我想换两个低音喇叭试用,不要高音了,不知如何?还有很多人像你一样搞个佛 ...

因为是在 车里    行驶过程中 难免有 各种噪音如果不加高音头首先声音发闷不透亮   外界噪音大的话不开大点声   听不清啊   会丢失很多 细节的

哈尔滨青蛙 发表于 2013-1-9 17:02:43

星二代! 发表于 2013-1-9 16:59 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
楼主,如果不装高音头是啥效果?我想换两个低音喇叭试用,不要高音了,不知如何?还有很多人像你一样搞个佛 ...

媳妇信佛    佛珠   在庙里求来的    祈求个 平平安安

一地灬鸡毛 发表于 2013-1-9 17:05:29

行车记录仪怎么这么便宜啊????

哈尔滨青蛙 发表于 2013-1-9 17:07:34

一地灬鸡毛 发表于 2013-1-9 17:05 static/image/common/back.gif
行车记录仪怎么这么便宜啊????

貌似是   淘宝店家打错了价格   我拍完 就涨价啦   哈哈   

竹影清风 发表于 2013-1-9 17:19:07

我的记录仪买了150

飞天在线 发表于 2013-1-9 18:11:22

加了电容后有啥感觉,

哈尔滨青蛙 发表于 2013-1-9 18:19:15

飞天在线 发表于 2013-1-9 18:11 static/image/common/back.gif
加了电容后有啥感觉,

没啥感觉- -      搭铁线 也没感觉 - -
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 俺的6363 加了一些东西 (原创)给个精呗