喝油的大宇 发表于 2013-1-7 23:50:51

300元钱+半天时间改装平民级汽车音响(1月12日更新图片)

车型:星光6395乞丐版(原厂就卡带机加2个喇叭的那种)SHARP 夏普4寸全频喇叭扬声器一对加运费40
钕磁先锋6.5寸全频喇叭扬声器一对加运费80(不得不说刘老板推荐的这个喇叭很给力,不输给朋友车上实体店200多一对的喇叭)
二手jbl 拆车汽车高音头一对加运费35
4S店拆车高尔夫6车载CD机+USB线加运费125
怪兽音响线 散线100芯10米加运费26
本人不才,动手能力差,花了半天时间在家鼓捣。
装完后朋友试听后觉得马马虎虎,比他的众泰5008原装音响好上几个档次。
恳请有经验大哥指导一二,后续想上个低音喇叭(会继续更新)
接下来上一部分图片,过2天放假会继续补充细节照片。

亚艺 发表于 2013-1-8 00:36:29

瞎搞,怎么在那开孔,音质好极都有限。

麦田守望者 发表于 2013-1-8 01:17:49

同意楼上说法,还有功放也很重要,是否能拉动这些喇叭,如有低音炮需要独立功放才好。

云南新星 发表于 2013-1-8 01:56:48

那个地方不好防灰尘啊····················

chwfAS2362 发表于 2013-1-8 03:00:54

厉害。牛

wxyh 发表于 2013-1-8 08:05:53

嫉妒羡慕恨{:soso_e113:}

永通 发表于 2013-1-8 08:11:31

效果怎么样?

星二代! 发表于 2013-1-8 08:26:43

楼主傻啊,装座位下面,开车的时候如果听音乐,屁股下一震一震的,这样爽吗?让坐你旁边那个位子人怎么好受啊!

行船收帆 发表于 2013-1-8 09:06:33

动手就有乐趣!!!

长安-星卡 发表于 2013-1-8 09:15:11

星二代! 发表于 2013-1-8 08:26 static/image/common/back.gif
楼主傻啊,装座位下面,开车的时候如果听音乐,屁股下一震一震的,这样爽吗?让坐你旁边那个位子人怎么好受 ...

汗~!!人家装的是后排座位下面的~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 300元钱+半天时间改装平民级汽车音响(1月12日更新图片)