441318 发表于 2013-1-7 17:56:31

今天换水泵了.重庆海通牌的咋样,找遍了附近都没江峰的.

跑了18W多的2代474...换好120..价格实惠啊..由于开的少。早上看发动机皮带盘有点湿润,虽然没有漏到地上,还是换了..

成都之星 发表于 2013-1-7 18:07:11

上次帮亚艺买的江峰465水泵35元。474的估计也就50元,

441318 发表于 2013-1-7 19:36:10

成都之星 发表于 2013-1-7 18:07 static/image/common/back.gif
上次帮亚艺买的江峰465水泵35元。474的估计也就50元,

看江湖店里不止这个价格啊.我买的海通的75,店里说和江峰的都差不多,都是装车用的..你见过海通的没有?我看做工还不错.就是不知道内在质量如何..

余洪林 发表于 2013-1-7 19:57:51

吧不错不错

思慕C 发表于 2013-1-7 20:25:48

我半年前买的浙江出的才60,一直没换呢,准备下次换正时皮带一起换吧

成都之星 发表于 2013-1-7 20:32:30

441318 发表于 2013-1-7 19:36 static/image/common/back.gif
看江湖店里不止这个价格啊.我买的海通的75,店里说和江峰的都差不多,都是装车用的..你见过海通的没有?我看 ...

江湖是重庆的,按理说卖的东西价格是很合理的,但实际上比成都这边的价格还要高。

441318 发表于 2013-1-7 23:17:41

思慕C 发表于 2013-1-7 20:25 static/image/common/back.gif
我半年前买的浙江出的才60,一直没换呢,准备下次换正时皮带一起换吧

换的时候看拿出来的474的水泵做工都比较强..甚至感觉外表比原厂做工还好..就是不知道里面咋样..我这水泵也不算坏,只是从透气孔每天漏一点点.1个月都漏不了副水壶的2厘米深..我10月换的正时,现在又拆...

chwfAS2362 发表于 2013-1-8 03:15:23

什么牌子是最好的呀

曲总 发表于 2013-1-8 10:29:12

淘宝去找。。。

国四长安星二代 发表于 2015-5-6 20:07:41

我今天也换了重庆海通牌的水泵,收费180元?难道被宰了?不过换了之后,热车怠速的口哨音消失了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天换水泵了.重庆海通牌的咋样,找遍了附近都没江峰的.