水镜先生 发表于 2013-1-6 08:14:40

前几天发的帖子,6363天冷水温高速上不来,原因终于让我找到了。大伙听了别喷饭啊!!

前几天发的帖子,6363天冷水温高速上不来,原因终于让我找到了。大伙听了别喷饭啊!!夏天跑高速的时候水温高,后来就把节温器给卸了,结果跑了还是高,然后就换了水箱,结果还是高,最后修车的说是缸垫冲掉了,花了220大洋换了缸垫。本来让修车的一起给我换个节温器,哪晓得那个家伙没给我装,操。我前几天去让他给我检查下才知道鸟人没给我上节温器。现在装好了,昨天高速上面100码温度都是正常的。另外提醒大伙一下,天冷了,高速上面很多大货车的帆布和绳子上面都结了冰块。开车的时候离的远一点,我昨天被一辆江西牌照的拖挂上掉落的冰块把前挡玻璃砸了一个小裂缝,指甲大小。

云南新星 发表于 2013-1-6 08:22:57

我也遇到这样的修理工    呵呵

世世誓不离 发表于 2013-1-6 08:30:00

{:soso_e179:}

苏城三少 发表于 2013-1-6 08:36:58

也遇到过

冀A灬辉 发表于 2013-1-6 10:57:28

这个.....   换防冻液的时候就能看出来有没有节温器

nx_liwei 发表于 2013-1-6 12:58:20

秦晓辉 发表于 2013-1-6 10:57 static/image/common/back.gif
这个.....   换防冻液的时候就能看出来有没有节温器

这个,能看出来么?

曲总 发表于 2013-1-6 12:58:43

玛德。09以后的465, 通病,,,为什么啊。。我周围的长安465,,有五个了。。

冀A灬辉 发表于 2013-1-6 13:31:30

nx_liwei 发表于 2013-1-6 12:58 static/image/common/back.gif
这个,能看出来么?

当然能了打开水箱盖 看看水循环不    不循环就是有节温器循环就是没节温器   小白鼠都应该知道的问题

成都之星 发表于 2013-1-6 15:01:57

刚刚换了88度节温器,配合92度温控,暖风刚刚的!

世世誓不离 发表于 2013-1-7 06:26:00

成都之星 发表于 2013-1-6 15:01 static/image/common/back.gif
刚刚换了88度节温器,配合92度温控,暖风刚刚的!

一般是多少度的
页: [1] 2
查看完整版本: 前几天发的帖子,6363天冷水温高速上不来,原因终于让我找到了。大伙听了别喷饭啊!!