少厷子 发表于 2013-1-5 23:36:06

这是什么情况?牛哥们知道的说一下

平安夜那天晚本来是想去万人狂欢的{:soso_e113:}谁知道我的牛跑到本路就抛锚咯,一开始车一切正常,行驶了5公里之后车灯就一闪一闪的我还以为是我十多天没开电池跑点造成的,我把车停在路边关灯冲电,就这样在路边加着小油门冲了十多分钟,心想应该没问题了!就继续上路开了10公里左右问题来了{:soso_e143:}.灯又开始闪了因为跑到市中心没办法停车所以只好前进,走了1公里之后车熄火了?可熄火之后就打不着了{:soso_e132:}.没办法!只有给长安公司打电话等了30分钟他们的工作人员来了。等待他们检查后说是电瓶不冲电{:soso_e148:}.电量供应不足车才熄火的,他们用他们带来的电瓶跟我把车打着叫我把车开回家,叫我第二天开车去长安公司换新电瓶!当时那个气啊{:soso_e135:}!气归气还是跟人家客气了哈,狂欢不成然后把车开回家了!第二天去4S店他们跟我换了个新电瓶又检查了一下问题解决,我就高兴的把牛赶回家勒。从4S店回来后的第三天问题又来老咯{:soso_e153:},空车的时候车一切正常.车上7个人的时候车就有供油不足的现象.就像是拖档一样车身发抖.三档45迈的时候抖的最厉害!知道现在我还不没找出问题的原因。马上就要回来家过年这问题不解决还真不敢跑长途呀{:soso_e154:}!这到底是什么情况呀!牛哥们指点指点{:soso_e179:}!

琪耐泵阀 发表于 2013-1-6 09:58:56

:P我拉半吨都没事的。你才拉7人。怎么会斗除非上坡的时候。这车子1档轻微加油起步换2档 到20码换3档 到30码换4档 到40-50码之间换5档。上述是空车平路的时候。当然上坡的话适当提油 要不然拖档发抖。还有拉重物的时候每次换挡需要油门轰上。特别是起步明显会比空车吃力。 金牛星别的大毛病没有。我开了4仟多公里目前发现的问题是右侧门转向灯进水,右侧底部雾气灯进水(保养换过一次一个礼拜就同样毛病)。方向盘严重偏右(目前已经修好)。 冷车启动皮带吱吱响5秒左右。 冷车2档自动会加油(除非车子启动等转速表平稳才行)冷车启动转速表在2仟转左右需要等10秒左右才会下来到1仟转。目前就这些问题。其他开开很不错。

761121 发表于 2013-1-6 17:51:23

琪耐泵阀 发表于 2013-1-6 09:58 static/image/common/back.gif
我拉半吨都没事的。你才拉7人。怎么会斗除非上坡的时候。这车子1档轻微加油起步换2档 到20码换3档 到30码 ...

应该是电路有问题

龙廪 发表于 2013-1-6 19:51:00

三档45迈

这是应该很有力量才对

该换机油了吧

龙廪 发表于 2013-1-6 19:53:07

琪耐泵阀 发表于 2013-1-6 09:58 static/image/common/back.gif
我拉半吨都没事的。你才拉7人。怎么会斗除非上坡的时候。这车子1档轻微加油起步换2档 到20码换3档 到30码 ...

哥们40-50都5档了。。。公交车开法啊。。。

我60上5档有时还有嗡嗡声。60以下绝对不升5.没力。

少厷子 发表于 2013-1-6 23:40:03

龙廪 发表于 2013-1-6 19:51 static/image/common/back.gif
三档45迈

这是应该很有力量才对

机油换了才跑一千多公里啊红壳机油

少厷子 发表于 2013-1-6 23:42:07

我都是1档20,2档30-40,3档50-60.所以不是拖档造成的。

琪耐泵阀 发表于 2013-1-10 16:00:13

转数表按我的马力换挡你们可以看看都是保持在2仟转以内的。 省油。这个金牛星1档起步如果拉到20码。换挡的时候1松油门车速立马就掉 会1顿1顿。 3挡如果拉到30码换4档还行。如果拉到40吗在换档油门松掉有很明显的拉扯感。好像踩过刹车1样。

琪耐泵阀 发表于 2013-1-10 16:02:16

我试过我的开车法我常常点火熄火。拉重货跑物流公司发货的。城市1般40-60码速度。200块油能开320公里。

飞凡 发表于 2013-1-12 17:20:48

龙廪 发表于 2013-1-6 19:53 static/image/common/back.gif
哥们40-50都5档了。。。公交车开法啊。。。

我60上5档有时还有嗡嗡声。60以下绝对不升5.没力。

我也习惯40-50就上五档 前提路面平坦 换挡加速轻踩油门
页: [1]
查看完整版本: 这是什么情况?牛哥们知道的说一下