星二代! 发表于 2013-1-2 13:36:29

一般要加几升?

易星 发表于 2013-1-2 13:57:06

4L一桶装的,最好备两桶。

迷失天堂 发表于 2013-1-2 14:02:09

成都之星 发表于 2013-1-2 11:59 static/image/common/back.gif
昨天才换的美孚防冻液80元,加徳士的70元!

我换的加德士 180还收20工时,伤不起呀

星二代! 发表于 2013-1-2 14:40:42

易星 发表于 2013-1-2 13:57 static/image/common/back.gif
4L一桶装的,最好备两桶。

要8升啊?

竹影清风 发表于 2013-1-2 15:21:44

首先,买4L装的一桶防冻液,到车底下扭开水箱防水螺帽。
然后,把前机盖打开,打开水箱上盖,拔开暖风机小水箱排气小黑管,到车里把暖风水温调至红色最高档位,然后启动汽车。15秒后灭火。
之后到车底扭好水箱放水盖,从水箱口倒入防冻液,把副水箱的水倒掉,也加入防冻液到标准位置线。然后发动机打火怠速运行至正常水温,看到防冻液少了就加,少了就加,直到加不进了为止,怠速到水箱风扇自动运转散热为止。然后盖上水箱盖,把剩下的防冻液加入副水箱。暖风水箱的排气小黑管复位用卡子固定夹住好就行了。

如果还不懂怎么做你就直接开到修理店让别人给你加好了。

星二代! 发表于 2013-1-2 16:59:41

竹影清风 发表于 2013-1-2 15:21 static/image/common/back.gif
首先,买4L装的一桶防冻液,到车底下扭开水箱防水螺帽。
然后,把前机盖打开,打开水箱上盖,拔开暖风机小 ...

太谢谢了,很祥细

思慕C 发表于 2013-1-2 20:23:52

自己买一瓶自己换啊,论坛也有教程的,先把水箱底部的防水螺丝拆了放干净,在打开水箱盖添加,发动机要怠速运行,风扇启动的时候水位要降下去,空气排出了,再加满水箱,重复几次待风扇启动的时候液位不下降就可以了,再把水壶加到MAX位置

星二代! 发表于 2013-1-2 21:23:54

思慕C 发表于 2013-1-2 20:23 static/image/common/back.gif
自己买一瓶自己换啊,论坛也有教程的,先把水箱底部的防水螺丝拆了放干净,在打开水箱盖添加,发动机要怠速 ...

有教程吗,不过你讲的也能让我明白怎么做了

成都之星 发表于 2013-1-2 22:14:48

迷失天堂 发表于 2013-1-2 14:02
我换的加德士 180还收20工时,伤不起呀

我是拿得批发价!

××○○ 发表于 2013-1-3 09:09:13

原装的,一般要多久换一次啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于防冻液添加