广祥机电 发表于 2013-1-2 20:46:48

机锋里多的是

水镜先生 发表于 2013-1-2 21:39:53

潇湘仙子 发表于 2013-1-2 19:58 static/image/common/back.gif
哦哟!! 您居然会...教大伙一个免费下载导航仪地图的办法!!真厉害!!了不起!!了不起!!呵呵{:soso ...

你真他妈的就是个贱B甩货,不被骂几句心里难受是不是啊。老子就教了怎么了,老子发在星族大队版块,干你吊事,你个DB给老子滚远点,少他妈的来看老子的帖子。2B货一个,欠骂欠收拾!!

原来滴我 发表于 2013-1-2 22:10:15

我的诺基亚S60是破解版的,安卓也是破解版的,百度就是个万能的,呵呵~
楼主的方法也不错

luys 发表于 2013-1-3 17:00:51

把你弄来的传给俺们,俺们共享啊{:soso_e113:}

云南新星 发表于 2013-1-3 20:45:03

我这个地图有3.6G   呵呵   如果谁想要我哪天传到空间里   不过要去网吧如果在家里可能要传2天。。。。。。。以前的论坛下载的是115可是现在不能下了。。。。。。。

云南新星 发表于 2013-1-3 20:45:18

我这个地图有3.6G   呵呵   如果谁想要我哪天传到空间里   不过要去网吧如果在家里可能要传2天。。。。。。。以前的论坛下载的是115可是现在不能下了。。。。。。。

云南新星 发表于 2013-1-3 20:49:36

楼主你也别骂人嘛   现在找到合适自己手机的还真的不好找现在的准备把2013版凯#立#德春季版弄来    我以前定位相当慢要几分钟甚至更久   后来改了两个文件(手机系统里的)   现在定位快点了 半分钟   毕竟G10定位慢是因为外壳是金属的。。。。

水镜先生 发表于 2013-1-5 16:17:27

云南新星 发表于 2013-1-3 20:49 static/image/common/back.gif
楼主你也别骂人嘛   现在找到合适自己手机的还真的不好找现在的准备把2013版凯#立#德春季版弄来    我以 ...

兄弟,你看这事能怪我吗?就是他在挑衅,就是个欠操的种。

水镜先生 发表于 2013-1-5 16:17:58

luys 发表于 2013-1-3 17:00 static/image/common/back.gif
把你弄来的传给俺们,俺们共享啊

太大了,没办法传

返清复明 发表于 2013-1-6 21:20:44

感谢楼主,精神值得表扬!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 教大伙一个免费下载导航仪地图的办法,有点损,所以要看多少人顶帖,顶的少就不说了。