浅唱 发表于 2012-12-30 17:30:38

教你傻瓜式改装音响,雷达,等,一看就会,超简单!

先发几个我改的照片看看,晚上回去跟你们详细说!刚才编辑了半天,点发布说验证码错误,结果编辑了半天的全没了,晕死。我先把图片发上来,晚上一个一个的讲解!请您欣赏!

前机盖LED灯带

前门电动窗

加装的音响放大器,带低音输出。

加装的低音炮,效果很好,不比你们花钱改装的差!
现在跟大家说一说原理。
众所周知,都说原车的音响不好,其实就是原车的音响根本就没有低音,只是喇叭会说话,会放音乐而已,而且还没有音效。
所以,首先你得换一个播放机,我淘宝一个100多点的,我感觉效果就不错,其次,这种播放机后面都有音频输出,方便你接放大器。
换好播放机之后,找个地方安装放大器,买放大器的时候一定要注意,必须带低音输出功能的,这样效果会更好,对你的喇叭要求也低了很多,我的放大器装在档位前面,我是直接拧在铁皮上的,如果你也想这样安装的话,请注意,螺丝和放大器之前一定要放一个绝缘的东西,因为车身本身就是电源负极,如果通电的话会跟放大器里面的电路形成回路,会有很严重的干扰。或者你就直接把放大器安装在塑料件上。
安装好放大器之后,用双莲花插头音频线把播放机和放大器连起来。这个双莲花插头音频线一定要买好的,否则不能抗干扰,那么就会有杂音了。我用的是秋叶原的,电脑城买的,10多块钱,也便宜的。
这些都安装好之后,就是接低音箱了。找一个没用的低音炮,把里面的电路板变压器之类的全拆了,只留一个低音喇叭,然后线接出来,把低音箱装好,如果后盖有洞要堵上,再把这个低音炮接到放大器上,关于低音炮放哪,就看你们个人喜欢了。我是放在最后面,我觉得还挺好。
原理说明:好多人误以为只要买好的喇叭声音就会好,其实这个是不对的,要有好的低音效果的话,光有喇叭是不对的,关键是要有音箱,要让声波产生共振,这样才有好的音效! 好声音是喇叭直接发出来的,是音箱共振出来的。

成都之星 发表于 2012-12-30 18:04:57

手摇豪华内饰板才是经典,可惜了。

暗里着迷 发表于 2012-12-30 18:12:49

{:soso_e100:}路过帮顶

liuhuan 发表于 2012-12-30 18:23:59

成都之星 发表于 2012-12-30 18:04 static/image/common/back.gif
手摇豪华内饰板才是经典,可惜了。

只有FHA。RHA型号才带的,我中排还可以和后面人面对面坐,可以旋转的座位

李璞 发表于 2012-12-30 20:36:31

路过帮顶的飘了

竹影清风 发表于 2012-12-30 20:54:06

liuhuan 发表于 2012-12-30 18:23 static/image/common/back.gif
只有FHA。RHA型号才带的,我中排还可以和后面人面对面坐,可以旋转的座位

那可以安装一张小桌子凑一桌麻将!

万海宾 发表于 2012-12-30 21:04:06

liuhuan 发表于 2012-12-30 18:23 static/image/common/back.gif

强烈要求上图看看!

真不错呦 发表于 2012-12-30 21:54:27

实用才是硬道理!不买贵的,只买对的,适合自己才是最好的!

涡轮酷慢 发表于 2012-12-30 22:33:10

这个可以顶。

紫心雨 发表于 2012-12-30 22:35:26

来学习了.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 教你傻瓜式改装音响,雷达,等,一看就会,超简单!