lixixiang 发表于 2012-12-26 19:18:17

车子出问题了,朋友 们来帮帮忙出出主意。谢谢!!

这些天我的二代6399里程表不好用了,指针一直抖个不停,要不然就不动,然后总里程数要比没坏时慢,就是说本来5公里的路程现在打表也就是3公里左右。找修车给换了里程传感器,问题依旧。现在修车的说是仪表环了,要换新表。还有一个修车的说是变速箱里面和里程表相连的那个地方坏了,要拆变速箱才能修好。
我现在觉得如果拆变速箱这事情就太麻烦了,个人觉得变速箱里面的东西也不能说坏就坏吧,如果换个仪表能修好这个还能接受。朋友们帮分析下到底是哪里不对了,谢谢车友们了。
在线等。由于这个事情上图也看不出来,所以就不上传图片了,原谅啊。

成都之星 发表于 2012-12-26 19:47:45

仪表,传感器,就这2样。

开着车喝着酒 发表于 2012-12-26 20:14:01

现在这么高级了啊,都上转速传感器了,我还是软轴呢!

lixixiang 发表于 2012-12-26 20:34:31

成都之星 发表于 2012-12-26 19:47 static/image/common/back.gif
仪表,传感器,就这2样。

传感器换新的了,差不多就仪表的事了。谢谢

lixixiang 发表于 2012-12-26 20:35:19

开着车喝着酒 发表于 2012-12-26 20:14 static/image/common/back.gif

新款的差不多都是传感器的了。全电路的。老款的还有软轴的。

云南新星 发表于 2012-12-27 14:50:28

开着车喝着酒 发表于 2012-12-26 20:14

我的也是软轴的    芽箱里的码表齿轮坏了   我的新芽箱里是塑料的齿轮   换了两个都坏了~~~~过两天换铁的    还有软轴~~~

土鳖 发表于 2012-12-27 21:54:47

俺也是软轴的。
页: [1]
查看完整版本: 车子出问题了,朋友 们来帮帮忙出出主意。谢谢!!