贾英俊 发表于 2012-12-25 19:39:06

清洗节气门,清除积碳~~~~~~~~~~奸商最爱。

474615166 发表于 2012-12-25 19:44:04

记得扔掉好!!

思慕C 发表于 2012-12-25 20:04:19

风中劲草 发表于 2012-12-25 16:36 static/image/common/back.gif
初始化过了 涛声依旧 氧传感器拆不下来 锈死了 螺丝都拧圆掉了 我准备买5051B看看数据流再说 ELM327不联机 ...

别去买那个,浪费钱啊!把怠速马达拆下来清洗,润滑一下,应该是怠速马达卡起了,导致怠速高

441318 发表于 2012-12-25 22:35:21

我也是直接边喷边加油门洗的..但是洗好了,再拆下怠速马达洗..然后再给电瓶断个电,给电脑重起下/...从没出过问题啊...而且我每次洗都直接喷一罐...

新手上路666 发表于 2012-12-25 23:02:32

上次帮朋友洗的,然后说没有解决怠速时熄火的毛病,我也不知道什么情况了

东声科技 发表于 2012-12-25 23:06:36

新手上路666 发表于 2012-12-25 23:02 static/image/common/back.gif
上次帮朋友洗的,然后说没有解决怠速时熄火的毛病,我也不知道什么情况了

怠速时熄火原因很多   怠速电机    点火   油压 都会引起

新手上路666 发表于 2012-12-25 23:12:56

东声科技 发表于 2012-12-25 23:06 static/image/common/back.gif
怠速时熄火原因很多   怠速电机    点火   油压 都会引起

怠速马达也洗了的,是不是那个没有初始化呢?请教高手哦

卡哇咔 发表于 2012-12-25 23:13:20

拆什么拆啊,直接把空滤软管拆来,用纸巾擦,前前后后,里里外外。{:soso_e113:}

ziyu1211 发表于 2012-12-26 00:38:59

因小失大啊!!!

标标 发表于 2012-12-26 02:59:24

首先断开电池电源,把怠速马达拆下来全面清洗,然后安装好再接上电池的电源,再来五个初始化,看看能不能解决问题。如果不行就直接换一个怠速马达。要换好的那一种。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不拆机清洗节气门 结果悲剧了