瓢财 发表于 2012-12-25 19:56:08

星二代! 发表于 2012-12-25 16:12 static/image/common/back.gif
小偷上车后穿上楼主的布鞋,用楼主的火机点支烟,然后带上楼主的太阳镜,再把楼主的红牛开了,喝一口,对着 ...

《大太监》的编剧一定是你。

474615166 发表于 2012-12-25 20:01:27

哇!这些的小真不植几个钱呐!!!

思慕C 发表于 2012-12-25 20:07:12

确实太没眼光了!屌丝车主也要偷!

长安大家好 发表于 2012-12-25 20:41:46

成都之星 发表于 2012-12-25 01:31 static/image/common/back.gif
此贼乃新手,高手都是一根铁丝就开长安的车门。

算了,失财免灾。

砸玻璃省事吧,一个石头就搞定。。。。。。。

冀A灬辉 发表于 2012-12-25 21:16:30

铁丝好办事-.-

新手上路666 发表于 2012-12-25 22:47:24

快过年了,大家都注意些啦

卡哇咔 发表于 2012-12-25 23:01:12

俺准备晚上把车子搬楼上放着……{:soso_e115:}

云南新星 发表于 2012-12-25 23:34:13

我们永仁县这边5--6个吸毒的专偷摩托车电瓶   大白天的在农贸市场门口偷电瓶   被发现了还与车主打架呢    但是从来没见到被JC抓的哪怕旁边就有执勤的交警。。。。。。。。。。。。。有次我兄弟的酒吧开业我在里面帮忙 晚上就没回家 在店里住凌晨3点过居然有人来偷液化气罐   我听到声音起来就抓到一个小偷。。。。    警察来带人走的时候我还只穿一条三角。。。。。。。人带走了我才进去穿衣服去派出所。。。。10月份的天气还是有点冷了啊。。。。。。。。。。。本来那晚我想直接把小偷从楼上踹下楼去的。。。。。

basaras 发表于 2012-12-25 23:42:59

小偷是地球上仅次于QJ犯的人种,抓到应该至少处以宫刑,干净点直接人道毁灭最好

涡轮酷慢 发表于 2012-12-25 23:54:21

安苏天使 发表于 2012-12-25 15:10 static/image/common/back.gif
车子放哪里了啊?街上吗?太猖狂了。我平时都是找有摄像头的地方放车。

放大街上了,治安摄像头能拍到的地方停的是那台被砸了的警车。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大家小心啊,有图有真相!