啊星々 发表于 2012-12-24 21:39:05

郁闷的变速箱问题求高手解答

465的变速箱,冷车启动踩离合转速会上升,松开就下降,水温正常也有这现象,但是好很多,请问这正常吗?
离合半联动用不了,会出现抖动,没办法前进,堵车的时候只能加油门在踩刹车,特累。还有就是怠速抖动大,离合踩下就稳定很多,为什么打开大灯抖动特别严重,晚上不好开,特烦,要加大油门把抖动消失了才好正常起步?高手指点下在哪下手,4S只会说老车都这样,遇到麻烦问题都敷衍了事

919726 发表于 2012-12-24 21:56:56

你的是啥车,带不带分电器,

云南新星 发表于 2012-12-24 22:16:53

我的分电器被他们弄太晚了   调到最早了还是觉得晚了~~~~不知道取分电器要拆下面那陀才能才能拆下分电器????

成都之星 发表于 2012-12-24 22:17:32

变速箱的油可以换了。

啊星々 发表于 2012-12-24 22:45:33

06年7月的星卡双排河北生产
变速箱油刚加的,好不好就不知道了,挂挡很好挂的

啊星々 发表于 2012-12-24 22:49:16

应该检查哪些东西,是变速箱的问题吗?压盘摩擦片分离轴承都换过

曲总 发表于 2012-12-24 23:17:42

你启动时,变速箱油太酬了,是正常,,后面说的,那是你,飞轮,,压板,,离合器片的问题,

冀6350 发表于 2012-12-24 23:52:48

成都之星 发表于 2012-12-24 22:17
变速箱的油可以换了。

同意这个意见

竹影清风 发表于 2012-12-25 09:11:25

发抖厉害也许缸线插反了,插错了,可以检查一下缸线是否都插对了。老车的话,冬天机油要换粘度稀一点的,尤其是北方。再者就检查变速箱和分离轴承了,如果变速箱油选择不正确也会导致齿轮转动阻力增大。先一个一个排除嘛,4S就不要去了,自己排除看看。

啊星々 发表于 2012-12-25 18:10:09

晚上开灯抖动大这跟发电机功率下降有没关系,先看看这是不是有问题先,在慢慢查其它的
页: [1]
查看完整版本: 郁闷的变速箱问题求高手解答