杰克道森 发表于 2012-12-26 14:30:54

深圳用户 发表于 2012-12-24 15:54 static/image/common/back.gif
我05年的CM81.3L夏天开空调200跑350公里市区
                   冬天不开空调200跑300公里市区

你市区挂4档吗?这么省油!

深圳用户 发表于 2012-12-26 14:38:56

杰克道森 发表于 2012-12-26 14:30 static/image/common/back.gif
你市区挂4档吗?这么省油!

4挡比较多,3挡,5挡也经常上,红灯不少.

杰克道森 发表于 2012-12-26 14:43:24

深圳用户 发表于 2012-12-26 14:38 static/image/common/back.gif
4挡比较多,3挡,5挡也经常上,红灯不少.

我靠,我们这儿市区基本上上不了40.。。难怪费油呢。

秋高气爽 发表于 2012-12-28 20:44:19

200元冬天跑350公里,其他季节400公里

秋高气爽 发表于 2012-12-28 20:44:40

200元冬天跑350公里,其他季节400公里

水镜先生 发表于 2012-12-29 09:17:03

永通 发表于 2012-12-24 15:44 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
200块跑500公里的路过

你的是神车吧,还是3年前跑的啊,我的开车习惯已经很好了,100块钱油 7.73元   也就跑个180左右。基本上是市郊一半一半。载货不超500斤

永通 发表于 2012-12-29 09:24:53

水镜先生 发表于 2012-12-29 09:17 static/image/common/back.gif
你的是神车吧,还是3年前跑的啊,我的开车习惯已经很好了,100块钱油 7.73元   也就跑个180左右。基本上 ...

我说了也不是说开车习惯问题,神车不是盖的,今天出来上班路上看了下里程表,开了425公里(还有地下一格),明后天好去加油了,一般都加200块左右,93#油价好像是7.23,你哪儿的怎么油价那么贵

hyxxm 发表于 2013-1-3 15:56:17

差不多了,我的180左右

整夜在线 发表于 2013-1-4 22:49:15

57元跑170公里   综合油耗!!我用的是天然气

梁子 发表于 2013-1-5 11:08:26

6336 0.8的 夏天100元7.95/L跑250公里 现在-10度左右 100元7.5/L跑170公里
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 100块钱油跑了170公里,这油耗正常吗?