131452088 发表于 2012-12-27 00:33:38

余洪林 发表于 2012-12-26 15:34 static/image/common/back.gif
好像,跟你一样ni你在哪里买的,卖家跟我说,带转速有两种型号,你买的是哪种
浙江绍兴怡东表厂出的我们这边才卖195元,手刹灯不一样,开示廓灯左转向灯常亮,大白天旁边小灯全看得见,里程表太小,跑了39公里,开CD机出现喳喳的杂音,过后就回零了,且里程表小计按钮无弹性,证实为副厂,第二天就退了,现在车上是天兴厂的,刻度盘上多个银色的框(和标准版一模一样),一切正常,里程表可计到9999999。小计按钮有弹性且在显示屏的左边。

131452088 发表于 2012-12-27 00:40:41

星二代! 发表于 2012-12-25 09:08 static/image/common/back.gif
这个转速表一般是干吗用的,有什么作用,长安为什么要省掉它不装?
实践了三天,可以有效保护发动机,以后太吵时不用担心听不到发动机声音了,话说回来,平时开车一般不看表,心里安慰也。

131452088 发表于 2012-12-27 00:44:19

余洪林 发表于 2012-12-26 15:34 static/image/common/back.gif
好像,跟你一样ni你在哪里买的,卖家跟我说,带转速有两种型号,你买的是哪种

一种里程表是机械表,还有一种就是我们普遍的电子表,差别很大的。

474615166 发表于 2012-12-27 20:30:33

131452088 发表于 2012-12-27 00:20 static/image/common/back.gif
我开始也是换成蓝光,我老乡说一个大男人换成什么粉色光,就装上绿灯变成縁光了,哈哈 。。。。

绿色就是现在这头像这个颜色么!!!

131452088 发表于 2012-12-27 20:39:59

474615166 发表于 2012-12-27 20:30
绿色就是现在这头像这个颜色么!!!

是呀,装上绿色LED灯就是这种颜色。

余洪林 发表于 2012-12-27 21:03:20

131452088 发表于 2012-12-27 00:33 static/image/common/back.gif
浙江绍兴怡东表厂出的我们这边才卖195元,手刹灯不一样,开示廓灯左转向灯常亮,大白天旁边小灯全看得见, ...

我就是浙江绍兴的,怡东就在我旁边,我怎么就不知道

余洪林 发表于 2012-12-27 21:03:46

131452088 发表于 2012-12-27 00:44 static/image/common/back.gif
一种里程表是机械表,还有一种就是我们普遍的电子表,差别很大的。

你的在哪里买的

131452088 发表于 2012-12-28 11:22:15

余洪林 发表于 2012-12-27 21:03
我就是浙江绍兴的,怡东就在我旁边,我怎么就不知道

可能是小厂生产的,质量很差。

131452088 发表于 2012-12-28 11:23:34

余洪林 发表于 2012-12-27 21:03
你的在哪里买的

在广州三元里汽配城。

474615166 发表于 2012-12-28 20:13:17

131452088 发表于 2012-12-27 20:39 static/image/common/back.gif
是呀,装上绿色LED灯就是这种颜色。

喔!!觉得还是很不错!!的!!我也去换上!!!就是有两个是T5的灯不好弄了!!要自己焊接
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 普通版s460加装标准版仪表接线详解,已上图(在4楼)