冀A灬辉 发表于 2012-12-22 17:14:25

原车防冻液很致命!!!

本人有一辆长安之星6363    三年的车   前两年一直用原车的防冻液   今年突然发现暖风不行了没有暖风咱就慢慢研究啊   看了开关看了什么空调滤芯   什么没调好   什么节温器   经过一再的研究发现都没事就想到肯定是暖风水箱坏了就拆吧   拆了N个小时太麻烦了   装好后换新的防冻液   着火试车一切OK      结果用了没有十天半月   又悲剧的    暖风有木有了 {:soso_e109:}伤心的我啊   都快绝望了差点把车卖了      这咋整呢   然后又研究   吧暖风水箱开关拆下来然后又吧排气的那个小管子拆下来用嘴吹排气小管   结果出来了很多水垢   我当时就郁闷了是不是原车的防冻液太坑爹了? {:soso_e111:}    再次警告下同学们 不要更换劣质的防冻液                     然后再水箱里加水 继续吹   就这样吹了十几次   装车试试又好了   现在暖风还是比较满意的了                            (~ o ~)~zZ                     {:soso_e152:}   同学们防冻液最好一年一换换之前还要清洗下水箱   就到这吧 嘎嘎{:soso_e139:}

世界名车6363 发表于 2012-12-22 17:33:03

主要是假货多我去年换的力士的今年放出来一看也不杂的。还75元

红色的梦 发表于 2012-12-22 18:37:32

我一个月前换的,八十元一桶呢,也不知会不会有垢。

众星电器 发表于 2012-12-22 18:51:52

道达尔的防冻液很不错的,50元一桶。

思慕C 发表于 2012-12-22 20:22:47

京东买的霍尼韦尔59元

爆改小超 发表于 2012-12-22 20:27:31

车两年了,一直想换,一直懒得动

冀A灬辉 发表于 2012-12-22 20:31:40

个人建议买统一红色恋人的   便宜实惠

474615166 发表于 2012-12-22 20:40:51

2年了!!还是原车的!!!

卡哇咔 发表于 2012-12-22 21:43:17

装水,暖风效果也不错,花那冤枉钱干哈?

天使泡泡 发表于 2012-12-23 01:10:50

去一修车的洗   老板答洗它干嘛换个才多少钱    真威武
页: [1] 2
查看完整版本: 原车防冻液很致命!!!