东南偏北 发表于 2012-12-22 10:36:28

今天小星星受累了……

买了一辆白色的长安之星2,V16版本的,呵呵,主要是给单位食堂拉拉菜,昨儿跑到盐业公司去拉了20箱盐(少了划不来),每箱20公斤;又拉了6袋子味精,每袋25公斤,整整550公斤了;然后又去市场上拉了170斤土豆、14板豆腐(12斤/板)、60斤豆制品、60斤青椒、80斤黄豆芽、50斤咸菜、50斤鸡腿、30斤番茄、30斤青菜、50斤洋葱、30斤大蒜还有草鱼、葱、虾、平菇神马的,算了一下下,1950斤,还好,没到一吨啊!不过连上两个成年的男士(算300斤吧)肯定过了,小星星的轮胎压下去不少,不过跑起来还是不算太费力,我一般半载的时候只跑个70左右(新车磨合期,再加上本人不喜欢开快车),今天就跑个60迈,这样好歹还能用上刹车,呵呵,不过下次绝对不敢这样装了——顺便说一下:我的小星星的后两排的座位都给卸掉了才能这样装的,否则可能装不了呢!

凌云0806 发表于 2012-12-22 10:39:21

真让人心疼

农村人 发表于 2012-12-22 11:02:36

习惯就好

走错的风 发表于 2012-12-22 11:10:51

正常...我都拉着一吨饲料出去

汤圆 发表于 2012-12-22 11:17:23

没事 大胆开吧没事 ...我的还是465的中排放放倒...后排拆了 装的红茶我也不知道装多少...后轮压的吱呀吱呀的...我在农村土路上开的就是前面翘的厉害

星二代! 发表于 2012-12-22 11:56:36

装上两套模具(500公斤一套,共1000公斤)上高速80码的飘过
听说拉太重刹车基本是没效的,对此我表示没有感觉

爆改小超 发表于 2012-12-22 14:36:50

LZ也太疯狂了

及格 发表于 2012-12-22 14:58:42

呵呵,够猛。我没装过这么多。

冀A灬辉 发表于 2012-12-22 16:47:07

拉过一亩半地的麦子    {:soso_e113:}

MX1100XX 发表于 2012-12-22 16:48:53

俺拉过800公斤防火泥 看着一箱箱的不多 才把车座面高度的空间摆满 但是这东西密度大啊。。。在石家庄市里 里面加上我 拉着三个人 一路跑 JIANGCHA 路政运管也看不出来。。。。{:soso_e120:} 石家庄二环路还跑到80多。。。{:soso_e128:}2009年
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天小星星受累了……