幼儿园爱长安 发表于 2012-12-21 14:22:23

去检测尾气的星友们注意了!速来围观此贴!

本人03年长安之星6350C,465发动机,烧汽油.刚大修2个月!机油啊 火花塞啊啥的!大修的时候都换了!昨天去杭州有点事,就顺便开去尾气监测站去检测尾气!尼玛!两次都没过!我郁闷了!刚好昨天人也多,来不及检第三次了,搞的我在杭州过了一晚,我更火大了!早上一大早起来,准备去搞个三元啥的!后来一问,那啥三元要好几百!我就没去搞了!我又硬着头皮开去监测站,抱着试试看的心态!尼玛,出人意料啊!居然一次过关了!后来我总结出来一条经验!可能是因为我昨天车开了好几百公里,发动机热的缘故吧,两次都没过!今天早上冷车开去一次过!本人总结出来这条经验恰好打破了热车去过尾气说法!此经验只代表我个人看法!各位星友此经验仅供参考!不喜勿喷!最后祝各位星友尾气检测一次过!

幼儿园爱长安 发表于 2012-12-21 14:27:46

{:soso__7445228473960198232 style=_3:}坐沙发,看飞机!

余洪林 发表于 2012-12-21 18:24:14

真的假的,车友是杭州哪儿的

474615166 发表于 2012-12-21 20:11:55

有这回事

919726 发表于 2012-12-21 20:29:01

我靠,,,你娃三元催化让你拆了哇

幼儿园爱长安 发表于 2012-12-21 21:41:19

余洪林 发表于 2012-12-21 18:24 static/image/common/back.gif
真的假的,车友是杭州哪儿的

{:1_1:}我湖南人,在上海,杭州牌照!昨天在石祥路汽车城尾气检测站,检测的尾气!

幼儿园爱长安 发表于 2012-12-21 21:42:15

474615166 发表于 2012-12-21 20:11 static/image/common/back.gif
有这回事

{:1_1:}个人经验,仅供参考!

幼儿园爱长安 发表于 2012-12-21 21:43:44

919726 发表于 2012-12-21 20:29 static/image/common/back.gif
我靠,,,你娃三元催化让你拆了哇

:lol那东西早就没了,我本来早上想去搞一个装起,一问要我400多!日了!想黑我没门!我直接开去检测站了,居然一次过了!

云南新星 发表于 2012-12-21 21:59:53

我的三元早就没了    都是黄牛帮过的~~~

云南新星 发表于 2012-12-21 22:03:30

还有就是   三元只有4s里才是真的    厂家只供货4s店 其他卖的都是假 的    修理店把你的三元捅了让你觉得动力好了    可是他也是有目的的   捅出来的那些东西能卖到180一斤!!!有人来回收的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 去检测尾气的星友们注意了!速来围观此贴!