ahao 发表于 2012-12-21 11:42:32

吓一跳,还以为车丢了呢! 还没有这么脏过,差点自己都不认识了。

昨天下午出了趟远门,往回赶时已经开始下大雪了,小心翼翼的往回挪。

高速没有封闭,但是见到十多起惊心动魄的交通事故,都是多车连环撞的,提心吊胆的终于坚持到下了高速,到家已经晚上9点多了,还在下大雪当时也没顾上仔细看车子情况只是往小区内的路边一停就回家了。

今天早上去开车,明明记得昨天停到这里的怎么没了?只见到有一辆脏兮兮的破车,当时报警的念头都有。正准备往外边走走看看是不是记错停其他位置了,偶然一扭头发现车牌就是我的车{:soso_e136:},靠竟然脏的认不出来了。说实话我的车买回来还从来没有这么脏过。这次难为他了。

如下图,其实比这要脏,只是拍出来显得不是太脏。

qq602925734 发表于 2012-12-21 12:19:23

还以为被雪埋了

nx_liwei 发表于 2012-12-21 13:11:06

还可以了,只是一点泥土,一冲就没了。

原来滴我 发表于 2012-12-21 15:17:10

昨晚上10点多上高速公路雾特别大,开远光前面一片白茫茫,平时10多分钟的高速跑了半个多钟,开着应急灯以50—60码的速度跑,好在路上车少

文义电子 发表于 2012-12-21 17:44:17

下雪啦 没敢上路 自己放假啦 哈哈

长安之星110 发表于 2012-12-21 18:19:16

我车好几个月没洗了,也这样了{:soso_e143:}

余洪林 发表于 2012-12-21 18:20:59

谁叫你是白色

474615166 发表于 2012-12-21 20:13:10

还不是很脏了 !!!

2100 发表于 2012-12-21 20:35:32

上个盗抢险吧!!!{:soso_e113:}

爆改小超 发表于 2012-12-21 21:04:10

都是这样啊
页: [1] 2
查看完整版本: 吓一跳,还以为车丢了呢! 还没有这么脏过,差点自己都不认识了。