雷老虎 发表于 2012-12-20 20:06:18

疯掉啦.`~~...

问问大家..大伙的车.,是不是只要一打开空调...空调风扇和水箱风扇一同转起的呀.``~?~??我的不知道怎么回事...水箱电子扇到了一中线温度了...不干活了...但是在正常行驶中水温正常....不高温\.可能因为最近比较冷水道运转正常.....但如果停车在抬速时的话.转大概10分钟左右.温度指针会慢慢...直接升到差不多红线..但电子散热扇还是一样不转......见鬼了,前段时间好好的..这两天不转了,,罢工了...,,\到底那里出问题了...电子扇直接,接电他是没问题的,...?{:soso_e135:}...大家帮帮我呀.``.``.`~~最近也是不带电子扇的状态开车...好烦...一高温就完蛋了..`~

成都之星 发表于 2012-12-20 20:27:09

多半是温控开关坏了,长安的温控开关大多是YDL的牌子,这牌子的没有天博的耐用。

474615166 发表于 2012-12-20 20:48:52

温控开关坏了

雷老虎 发表于 2012-12-20 21:00:22

成都之星 发表于 2012-12-20 20:27 static/image/common/back.gif
多半是温控开关坏了,长安的温控开关大多是YDL的牌子,这牌子的没有天博的耐用。

版主好..好久不见.~~感谢...我明天就换换,,试试....

但有所不懂的是..温控开关坏掉了..那怎么温度指针还是没失灵的呢.``??/
                        老大指的温控开关...是不是就那个..叫什么温度感应塞.??/

雷老虎 发表于 2012-12-20 21:04:45

474615166 发表于 2012-12-20 20:48 static/image/common/back.gif
温控开关坏了

谢谢兄弟...

成都之星 发表于 2012-12-20 21:04:55

雷老虎 发表于 2012-12-20 21:00 static/image/common/back.gif
版主好..好久不见.~~感谢...我明天就换换,,试试....

但有所不懂的是..温控开关坏 ...

温控开关是控制水箱风扇,水温传感器是仪表盘显示。

余洪林 发表于 2012-12-20 21:47:30

高温是没问题的

雷老虎 发表于 2012-12-20 22:52:20

余洪林 发表于 2012-12-20 21:47 static/image/common/back.gif
高温是没问题的

难到兄弟,,你总把他弄的高温的.``
~???不然你怎么会有这样的感概呢.``?

涡轮酷慢 发表于 2012-12-20 23:46:59

{:soso_e109:}夏季最高不超过30度,没见过空调啥样!

919726 发表于 2012-12-21 04:02:20

风扇不转啊,还不赶紧去修理,在这胡扯蛋弄啥
页: [1] 2
查看完整版本: 疯掉啦.`~~...