思慕C 发表于 2012-12-18 19:22:40

我在卓越和京东都买过,京东目前是银牌,京东的机油都是真的,我买过几件,用起效果很不错,就是怕汽配城的假货啊,6378 465发动机就用红喜力吧,冬天用黄喜力才128元,自己换机油很容易的,一回生二回熟

涡轮酷慢 发表于 2012-12-18 19:43:14

京东,速霸1000,平时138,做活动128或者118包邮,我以前买过,是正品。

天才之路 发表于 2012-12-19 09:20:49

表达错误。。。俺的意思是出了两年就不准备去4s保养了,准备自己买机油找大修厂换。我车跑的不多,2010年8月的车到现在才跑了一万五,之前都是半年一换机油,三千至四千公里吧,平日就是给自己店里拉点货,接接孩子、走走亲戚用,想让大家帮忙参谋一下,推荐一种性价比高的机油和信誉的卖家

天才之路 发表于 2012-12-19 09:47:16

思慕C 发表于 2012-12-18 19:22 static/image/common/back.gif
我在卓越和京东都买过,京东目前是银牌,京东的机油都是真的,我买过几件,用起效果很不错,就是怕汽配城的 ...

可以四季都用10w-40的黄喜力吗?山东的

天才之路 发表于 2012-12-19 09:49:12

涡轮酷慢 发表于 2012-12-18 19:43 static/image/common/back.gif
京东,速霸1000,平时138,做活动128或者118包邮,我以前买过,是正品。

车跑的少,听说用壳牌机油能减少积炭,速霸和壳牌的相比哪个能好点?

叶色 发表于 2012-12-19 10:51:09

LZ太纠结了 一般正品都够面包车用了

涡轮酷慢 发表于 2012-12-19 13:25:29

天才之路 发表于 2012-12-19 09:49 static/image/common/back.gif
车跑的少,听说用壳牌机油能减少积炭,速霸和壳牌的相比哪个能好点?

我一直都是用美孚的机油从最早的黑霸王到速霸1000再到现在的美孚1号,壳牌我从没用过,据说黄壳的清洁能力强点速霸1000的动力好点。但就我用速霸1000的情况看不论是清洁能力还是动力都是不错的,机油主要作用是润滑发动机机械组件和清洁发动机内的油泥。积碳主要还是和用车习惯有关,就算你用全合成机油但是长期市区低转速行驶积碳也比人家用长安原厂机油但长期跑高速的车要多。要想减少积碳你可以定期拉拉高速(主要是发动机转速并非车速)和使用清除积碳的汽油添加剂。

天才之路 发表于 2012-12-21 10:02:14

涡轮酷慢 发表于 2012-12-19 13:25 static/image/common/back.gif
我一直都是用美孚的机油从最早的黑霸王到速霸1000再到现在的美孚1号,壳牌我从没用过,据说黄壳的清洁能力 ...

好的,只要机油不是假的就成了,以前在4s加的绿桶机油不是也一样跑么,想换个好点的机油倒纠结起来了,多谢指点

涡轮酷慢 发表于 2012-12-21 22:33:10

天才之路 发表于 2012-12-21 10:02 static/image/common/back.gif
好的,只要机油不是假的就成了,以前在4s加的绿桶机油不是也一样跑么,想换个好点的机油倒纠结起来了,多 ...

没错,只要不是假机油都可以,这车的发动机不挑食的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 6378两年了,准备自己换机油