909 发表于 2012-12-17 15:22:46

我觉得咱们群里应该呼吁一下 有过年过节到异地游玩 探亲 当地车友接待一下

我觉得咱们群里应该呼吁一下   有过年过节到异地游玩 探亲当地车友接待一下 一说大家都懂
顺便大家说说 都从哪里到哪里路上还可以帮忙带人

支持点顶

909 发表于 2012-12-17 15:24:38

过年过节的 车牌不好买啊又拥挤

幼儿园爱长安 发表于 2012-12-17 15:28:16

{:soso_e129:}我顶起!本人过年,线路行程 上海-浙江-江苏-安徽-湖北-湖南!

909 发表于 2012-12-17 15:28:51

大家说说啊 好不好啊    路上多几个也安全点至于路费油费的 自己也可以省一点搭车人也多少给一些 大家都好的啊

909 发表于 2012-12-17 15:31:38

再说了 你如果去了外地 有当地车友接待一下安排一下吃住 或者帮你联系一下修车保养什么的有多好啊   大家团结 多和谐啊

幼儿园爱长安 发表于 2012-12-17 15:31:42

909 发表于 2012-12-17 15:28 static/image/common/back.gif
大家说说啊 好不好啊    路上多几个也安全点至于路费油费的 自己也可以省一点搭车人也多少给一些 大家都 ...

{:1_1:}说的对!人多一路上也不会觉得无聊!

粤X-6399 发表于 2012-12-17 15:37:38

有顺德到常德的木有! 境内包接送,另有当地“鸡”招待!

909 发表于 2012-12-17 15:38:03

有到四川绵阳来的车友们本人接待吃住   分文不取! 本人所住小区停车费都不用你出 版主为证诚意站内短信我

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-12-17 15:42:35

重庆到习水土城

909 发表于 2012-12-17 15:55:38

郑重声明
   本次活动旨在促进各地车友交流沟通 增进各地车友情谊 方便各车友行车安全以及缓解旅途劳累并借此呼吁大家团结一致 奉献爱心 力争和谐发展 绝无他意!
   另外 凡到访车友需为人正直 人品端正 无不良意图
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我觉得咱们群里应该呼吁一下 有过年过节到异地游玩 探亲 当地车友接待一下