msh 发表于 2012-12-17 11:12:04

大家注意了!2013部分交通新规定。

摘录部分交通新规条例:
1 闯红灯,记6分,罚100元。
2 酒驾,记12分、5年内不得再考取驾照。
3 不系安全带,记3分,罚100元。
4 副驾不系安全带,记1分,罚50元。
5 行驶中拨打手机,记3分,罚100元。
6 行驶中抽烟,记1分,罚100元。
7 有意遮挡号牌,记12分,顶额处罚。
8 超速驾驶,记6分。
9 副驾驶有不满14周岁乘坐的,记6分,罚300元。

咸手超人 发表于 2012-12-17 12:23:37

哪里的?全国???红灯6分罚100应该是现抓的。

msh 发表于 2012-12-17 12:51:41

咸手超人 发表于 2012-12-17 12:23 static/image/common/back.gif
哪里的?全国???红灯6分罚100应该是现抓的。

全国的,红灯6分罚100应该是现抓的,有电子JC啊,不用抓线啊。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-17 13:12:12

第9项已经证明是子虚乌有。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-17 13:14:11

msh 发表于 2012-12-17 12:51 static/image/common/back.gif
全国的,红灯6分罚100应该是现抓的,有电子JC啊,不用抓线啊。

我们这里有一个大队的违章处理室,只要是电子JC拍到的,超速和冲红灯只罚款不扣分。:lol

ziyu1211 发表于 2012-12-17 13:18:20

5 6条很烦啊

云南新星 发表于 2012-12-17 13:23:30

以后有驾证的人就更少点了~~~~~~呵呵   

星二代! 发表于 2012-12-17 14:03:30

别胡扯了,我们这酒驾的是被吊照了,花点钱照又回来了,一分没扣,照开不误,哈哈

星二代! 发表于 2012-12-17 14:06:25

还听说有个哥们在等红灯的时候顺手抓了一瓶劲酒对着跑边警察喝了一大口,结果路边交警跟他理论还被这哥们用棒球锁打了一棒,后来警察睡医院了,这哥们到所里去了,估记没什么好果子吃

深圳用户 发表于 2012-12-17 15:17:45

支持,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 大家注意了!2013部分交通新规定。