杨扬羊 发表于 2012-12-15 01:38:04

朋友来借车,借还是不借。你如何看待。

心烦加心疼。1千多公里时的牛。借了三天朋友就把我牛的前扛撞歪了。车内内壁漆以磨掉几处。还是自己出钱搞定的。妈的现在又来借。我日。

原来滴我 发表于 2012-12-15 07:52:52

不借嘛!上次朋友来借我就说不放心,但是确实不好说出口

飞天在线 发表于 2012-12-15 08:10:32

不能外借的就是老婆和车;

星二代! 发表于 2012-12-15 08:26:24

果然拒绝,这个很不好说,有的借车后还的时候没事,过两天有事,这个怎么说呢?还有就是一些刚拿到证爱车如命的那一类哥们千万别借,这就是是典型的别人的儿子不心疼,借的牛力气大

675288259 发表于 2012-12-15 09:28:21

装个指纹系统,最好的办法。借车他就得借人一起

msh 发表于 2012-12-15 10:53:16

这个问题很纠结,最好连人一起借。

杨扬羊 发表于 2012-12-16 16:34:05

没办法,就人车一起借了。可跑下来,我连油钱都不够,还别说我又请一天假工资以没得。搞得我现在怕啊!怕朋友们提借车。

老白沙 发表于 2012-12-16 17:13:34

有一次朋友借车      最后不是他开的   是他老爸    没系安全带 罚款50元闯红灯罚款200还扣我驾照2分 ,朋友只字不提,   你们说郁闷不。。。。

幼儿园爱长安 发表于 2012-12-16 17:43:33

{:soso_e140:}坚决不借车,我借给朋友一个星期,还我车的时候,机油灯一直亮着,问他!他说没事!我第2天早上一发车,发动机异响,开到修理厂,直接发动大修!修车师傅把发动机拆开看,就剩一点机油了,连杆 曲轴全磨坏了!

杨扬羊 发表于 2012-12-16 18:21:13

675288259 发表于 2012-12-15 09:28
装个指纹系统,最好的办法。借车他就得借人一起

哥们;指纹系统那里有啊!看看合适我以搞一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友来借车,借还是不借。你如何看待。