广祥机电 发表于 2012-12-14 19:58:22

涡轮酷慢 发表于 2012-12-14 17:46 static/image/common/back.gif
我人在云南,家在四川,差不多3个月回一次家一次一个单边就上千公里。常常因生意需要去西藏办事走滇藏线, ...

兄弟,滇藏线好走吗?有机会跟你一起进藏

2100 发表于 2012-12-14 21:00:39

化油器的车太老啦!还是换辆新车最好

初学者 发表于 2012-12-15 00:27:30

油。电。水检查好最好多带点钱这个最重要

初学者 发表于 2012-12-15 00:27:52

初学者 发表于 2012-12-15 00:28:28

215809747 发表于 2012-12-15 08:37:50

成都之星 发表于 2012-12-14 15:13 static/image/common/back.gif
化油器的车没啥主意的,主意水温,带个分火头。

有道理,你一说我觉得还要带套缸线比较保险

215809747 发表于 2012-12-15 08:45:46

涡轮酷慢 发表于 2012-12-14 15:24 static/image/common/back.gif
两个方面高速你,第一:车辆方面,水、电、油、气和备胎要检查好,根据车况准备冷却水和润滑油,根据路况和 ...

嗯,虽然十年老星了,但是路上最担心的还是那些塑料件老化出问题

215809747 发表于 2012-12-15 08:47:52

涡轮酷慢 发表于 2012-12-14 17:46 static/image/common/back.gif
我人在云南,家在四川,差不多3个月回一次家一次一个单边就上千公里。常常因生意需要去西藏办事走滇藏线, ...

跑长途我觉得开面包车太累了,您跑这个路开的也是长安之星吗?座椅有没有改装?一天跑下来别的不怕,就屁股受不了

liuhuan 发表于 2012-12-15 08:48:20

注意油路,水路,电路,开长途不要太快,尤其是老车,安全到达才是王道

愚强 发表于 2012-12-15 11:53:28

哇,羡慕,羡慕,云南好,西藏没去过,麻烦你发个滇葬线的游记或路况来看看哈。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 十年老星6350A一天跑900公里,需要注意什么