msh 发表于 2012-12-14 11:25:41

准备改氙气灯了!

星星的灯光实在不行啊!自己新买的欧司朗夜行者H1,亮度还是不行,晚上开车,对面来车的话,基本看不清路面。6371的06款大灯,远近分离的。准备近光4300K,远光6000K,氙气灯雪莱特的,398一套。大家看看,怎么样?

liuhuan 发表于 2012-12-14 11:50:52

我买的,远近全6000的,120一套的

毛先生 发表于 2012-12-14 12:01:42

改个透镜上去好点。。。06款大灯。我改的国产伟世通透镜,也就百来块一对。远光不要直装氙气灯泡,原来的灯碗散光,直装只会更加散。

建议 近光位用双光镜,远光不改,这样下来,费用比你装两对氙气灯来还平宜,远光更强大。近光也好。。。

msh 发表于 2012-12-14 12:05:28

liuhuan 发表于 2012-12-14 11:50 static/image/common/back.gif
我买的,远近全6000的,120一套的

便宜啊,亮度怎么样?

msh 发表于 2012-12-14 12:06:18

毛先生 发表于 2012-12-14 12:01 static/image/common/back.gif
改个透镜上去好点。。。06款大灯。我改的国产伟世通透镜,也就百来块一对。远光不要直装氙气灯泡,原来的灯 ...

好改吗?

毛先生 发表于 2012-12-14 12:14:34

不算难改,你懂拆开灯,将前罩分离后,然后想办法把原来的单光透镜拆了换上双光的就可以了。
让我了解,国产伟世通是最小的透镜位置刚好。

你直接远光上氙气,如果要闪灯或变光,想下就知道,国产安定器起码要有7 8 秒时间缓冲,有3秒时间路面是看不到的。
加上,远光上氙气,你可能不知道,如果长期用的朋友可能会有点发觉,跑长途眼睛会疲劳,还不如用原来灯泡的舒服。

以上缺点可以接受的,就装吧。。。。。这是我玩氙气灯多年来的结论

大左 发表于 2012-12-14 12:23:39

高套好的,我的就是300多,不行,现在一点就不亮,最好是搞好点!

msh 发表于 2012-12-14 12:39:19

毛先生 发表于 2012-12-14 12:14 static/image/common/back.gif
不算难改,你懂拆开灯,将前罩分离后,然后想办法把原来的单光透镜拆了换上双光的就可以了。
让我了解,国 ...

w我已经把大灯改了,开远光,近光不灭,远近一起亮,闪远光的时候,近光不会一起闪。如果不改,晚上近光变远光,有几秒钟的要看不见,危险啊。买2套回来试一试,不行就退货。

msh 发表于 2012-12-14 12:40:31

大左 发表于 2012-12-14 12:23 static/image/common/back.gif
高套好的,我的就是300多,不行,现在一点就不亮,最好是搞好点!

雪莱特好像还不错,比其他国产的品牌贵。

嗜魂103 发表于 2012-12-14 13:02:54

你这一套是远近各一套?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备改氙气灯了!