无极限 发表于 2007-4-21 17:15:51

超级菜鸟买车求助(重庆)

<P>大家好,前几天在网上看奔奔的时候发现了这个大本营.潜水几天,也终于坚定了去买奔奔.刚刚去肖家湾骏德看了哈,准备明天就去订398的蓝奔.终于有车开了,心头还有点激动也.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我想请教下各位DX,车到手后还需要打整些什么啊?</P>
<P>我准备到手后去加块底盘护版,但好象坛子里的"江湖"大哥那里只卖不装,那我怎么弄啊?</P>
<P>还有就是倒车雷达\防盗锁这些在那里装啊??</P>
<P>本人乃菜鸟中的菜鸟,对这些一窍不通,各位DX给指点一二啊?</P>
<P>3Q!</P>

无极限 发表于 2007-4-21 17:37:31

<P>唉,不懂的太多,继续学习</P>
<P>重庆奔友有没有QQ群啊?</P>

车来了 发表于 2007-4-21 17:45:36

QQ群10802201

蓝天 发表于 2007-4-21 17:45:36

地胶,脚垫,方向锁或者排档锁,贴膜,方向盘套,防盗报警器(奔奔已经有防盗功能,但无报警功能),车内根据自己喜欢,可装真皮坐椅或者布艺坐椅,其它小装饰件自己喜欢就行,象香水瓶,指北针,温度表等,发动机护板自己可以安装,找个合适的地方把车开上去,爬车下面就可以安装上,不难的。倒车雷达个人感觉没有什么用处,自己看着办。有了车车就是烧钱钱的,如果自己钱钱多,多烧点,钱钱少就少烧,或者不烧都可以把车开走了。最关键的还是车车的安全和人的安全,定期保养,经常检查才是硬道理。其它全部是方便和美观次要的。
页: [1]
查看完整版本: 超级菜鸟买车求助(重庆)