131452088 发表于 2012-12-12 17:53:52

金牛星仪表盘插头內32针如何接线

我的460仪表拆了好多次了,因为刮背景灯油漆不理想,前二天又拆开用纸巾蘸少许化油清洗剂擦黄漆,油漆掉得差不多了,同时黑漆也掉了,拔油表指针时忘记指针位置了,大概估计还有100多元油,就把指针插在100多元油位置,前天下午去黄埔区回来在广园快速路五山路段就提不上油了,没办法开了二年多车第一次叫保险公司免工时费送了十升油,真是不幸中的大幸,这个仪表年前因为火花塞漏电里程表乱跳归了几次0,(现在才三万多公里)时速表有时也乱弹几下,今天去汽配城买了个金牛星带转速的仪表回来,但是背面插孔不一样,有谁知道怎么接线(我翻遍了汽配城所有档口都没有这种插头,’)

思慕C 发表于 2012-12-12 18:55:08

这个只有咨询工程师了

星二代! 发表于 2012-12-12 19:08:09

自己没事找事,满意了吧

众星电器 发表于 2012-12-12 21:39:49

懂电路的话是可以看出来的,其实很简单。

幼儿园爱长安 发表于 2012-12-12 21:46:54

{:soso_e136:}460的仪表总成貌似跟金牛的不一样吧??

131452088 发表于 2012-12-12 22:58:40

ζ_★ 发表于 2012-12-12 21:46 static/image/common/back.gif
460的仪表总成貌似跟金牛的不一样吧??

外观和插口都不一样,我拆开看过,金牛星内部用的是集成芯片,电路板上一颗螺丝都没有,背景灯用的是LED灯,比460的好看几倍,我把二个表放在一起,460的仪表根本看不上眼。

131452088 发表于 2012-12-12 22:59:11

众星电器 发表于 2012-12-12 21:39 static/image/common/back.gif
懂电路的话是可以看出来的,其实很简单。

请指教!!!!!

131452088 发表于 2012-12-12 23:01:11

我买车的时候还没有金牛星,否则打死都不买S460。

众星电器 发表于 2012-12-12 23:01:31

131452088 发表于 2012-12-12 22:59 static/image/common/back.gif
请指教!!!!!

这个让我怎么讲?你看电路上对应接的什么来理解并做好标记,要点耐心的。

474615166 发表于 2012-12-12 23:45:52

我也想改啊!!成功了记得分享
页: [1] 2
查看完整版本: 金牛星仪表盘插头內32针如何接线