原来滴我 发表于 2012-12-12 13:52:15

牛牛一年了

牛牛到今天刚好一年,发个帖~~~
      2011年12月12日拿着钱钱,直接去了4S,提了一台最低配置的牛牛,当时裸车价格是3.99W,在当时来讲应该是最便宜的了,好像今年最低配置的也要3.9W呢,一年了才降这么一点点?

当时买车的时候4S送了好多东西哦,雾灯、中控、地垫、黑色的膜、水壶、还送了两个金牛星的钥匙链。虽然不值几个钱,但是有送就很不错了。车车是2月份上的牌,保险买了3700多,加交强险,购置税3350,一共办下来4.7W多。

一年了,车车上没有加什么东西,只花了200块,买了块开心的刚内裤,很有用的哦,其他的一切都是原样。到现在开了1.6W公里,没出现什么大的情况。小情况到有一一列出,
    1、3000多公里的时候出现自动加油,去4S换了节气门,再没出现这,
    2、中门有点异响,4S调后,要好些,但是现在走烂路还是响,没管了。
    3、有点下雨,可能开快了点,水溅到高压包上了,发动机出现抖动,故障灯亮了,马上去4S,4S说等水干了就没事了,过了会再打火,故障消失。
   4、现在最让人头痛的一个问题出现了,驾驭室内出现了漏水,一直找不到是那里漏,现在最怕下雨了。一下雨地板上全是水。
5、现在车身上面,到处都是划痕,改天上个图给大家看看。
6、牛牛的暧风还是很给力的,2公里多温度就起来了,开一档就很热。座椅很给力,比星二代的座着舒服。

总的来说这车很是买得很值。等明年有米了,再把牛牛上面加个空调。。。欢迎大家拍砖。

四处飘泊 发表于 2012-12-12 15:10:41

我的和你一样 只是我是今年4月买的你说的情况我没有出现过 我有加空调。 只是过难路有声音。牛牛还是不错。油耗只有5毛3左右。

原来滴我 发表于 2012-12-12 15:28:10

说下油耗,我的牛一般在6毛左右每公里

星二代! 发表于 2012-12-12 15:46:03

真是奇了怪。你们的都便宜,我这要6W,全部下来,我的2代都是4.8W,

龙廪 发表于 2012-12-12 17:26:34

我也是2000多公里轰油门

现在最头疼的是暖风不热。。水温上不来。节温器换了还不行。。。诶

油耗。。100块现在最多130的样子

余洪林 发表于 2012-12-12 19:28:31

粉煤化工·221

原来滴我 发表于 2012-12-12 22:24:08

龙廪 发表于 2012-12-12 17:26我也是2000多公里轰油门   现在最头疼的是暖风不热。。水温上不来。节温器换了还不行。。。诶

我的牛暖风很热啊!一直用的是出厂的防冻液,第一次去保养的时候4S还加了点水,一年了没见少,所以也没有加。

杨扬羊 发表于 2012-12-13 00:41:37

呵呵,问一下钢内裤安装需要打洞及焊接不,自己安装的吗?

杨扬羊 发表于 2012-12-13 00:42:12

呵呵,问一下钢内裤安装需要打洞及焊接不,自己安装的吗?

原来滴我 发表于 2012-12-13 11:49:02

杨扬羊 发表于 2012-12-13 00:42呵呵,问一下钢内裤安装需要打洞及焊接不,自己安装的吗?

不用焊接,直接上螺丝,孔都是开好了的,位置也是对好了的,不需要好强的动手能力
页: [1] 2
查看完整版本: 牛牛一年了